雷諾將在2017上海車展上全球首秀未來概念車
2017年04月17日11:44

全新R.S.2027 Vision概念車

  中新網4月17日電 在4月19日開幕的2017(第17屆)上海國際車展上,雷諾將全球首發代表其F1賽事未來願景的R.S. 2027 Vision 概念車,並帶來高端旗艦車型Renault ESPACE的中國首秀。同時,東風雷諾2017款科雷嘉也將在上海國際車展上亮相併正式上市。

  源於品牌DNA中的運動激情,雷諾全情踐行“Passion for Life”的品牌主張。在本屆車展上,代表雷諾F1未來願景以及119年精湛造車經驗的全新R.S. 2027 Vision概念車,將以大膽前衛的設計和領先的科技煥發百年品牌的全新魅力。一個多世紀以來,雷諾憑藉深厚的品牌積澱和豐富的造車經驗始終走在汽車界的最前端,如今已成為世界領先的汽車品牌、法國第一大汽車集團,在全球具有廣泛的知名度。

  除此之外,即將於本屆車展上演中國首秀的Renault ESPACE,也將憑藉專為中國市場量身打造的動力系統以及車內非凡的舒適性、便利性,為精英群體帶來全新生活方式和駕駛樂趣。同時,東風雷諾將於上海車展上市的“都市動感?樂享SUV” 2017款科雷嘉,也將以時尚動感設計、樂享駕乘體驗、貼心安全科技和全新的動力配置,為中國消費者帶來更加豐富的用車選擇和愉悅快樂的生活。

東風雷諾2017款科雷嘉本

  不斷深化的品牌精神和持續擴充的產品陣營使東風雷諾進入了發展的快車道。今年一季度,得益於國產“雙擎”科雷嘉和全新一代科雷傲的持續發力,東風雷諾取得了2017年的首個“收穫季”,國產雙車型銷量突破2萬大關,達到20,255台。同時,東風雷諾經銷商網絡也已拓展到160家,年底將超過200家,為消費者帶來更便捷和高效的服務。此外,通過雷諾F1上海之夜、連續三年讚助武漢馬拉松等一系列創新的品牌營銷活動,東風雷諾將激情挑戰的品牌精神進一步深化落地。

  雷諾通過首次在中國舉辦概念車的全球首秀並以最強大的新車陣容亮相此次上海車展,彰顯了中國市場在其全球戰略中的重要地位以及深耕中國市場的決心和信心。而東風雷諾也以不斷升級的產品陣容傳遞雷諾百年相承的激情挑戰精神,滿足中國消費者的多樣化選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽