《英雄傳說:閃之軌跡3》新登場人物詳情 貴族大小姐和不良少年
2017年04月16日15:36

  Falcom於近日,更新了預定在今年秋季發售的《英雄傳說:閃之軌跡3(Eiyuu Densetsu Sen no Kiseki 3)》的官網,並公開兩位新角色的情報。

  本次公開的兩位角色分別是,西方名門,伊格雷特伯爵家出身的少女「穆潔?伊格雷特」,以及出生在帝國西方貧民街,充滿煞氣的不良青年「亞修?卡拜多」。

  另外,穆潔與亞修共同就讀的「托爾茲士官學院?第二分校」附近的「近郊都市里布斯」的相關消息也一併公開。

新人物角色介紹

穆潔?伊格雷特(16歲 武器:魔導騎槍)

「――貴安,里恩教官。晚輩才疏學淺,敬請教官多多指教咯」

  西方名門,伊格雷特伯爵家的出身,外表清秀、言行又帶有說服力的少女。登記於「IX班,會計科」。不僅成績優秀又有貴族女子般的教養,卻又令人感到深不可測。

  一有機會便會去引誘新人教官里恩。過去曾就讀位於帝都的聖亞斯特萊亞女學院,在內戰後因為諸多原因而從女學院退學。過了半年後,突然立誌軍人之道,而選擇「托爾茲士官學院?第二分校」入學……

亞修?卡拜多(17歲 武器:多變化戰斧)

「搭著灰色的玩具到處兜風,當政府的走狗工作原來是這麼爽啊?」

  從小在帝國西邊的貧民街長大,外表乍看之下很陽光,骨子裡卻透出滿滿煞氣的不良青年。登記於「VIII班,戰術科」。在內戰中與一幫惡棍集結組織,並且將襲擊都市的野盜團殺個半死不活並擊退,也因此受到正規軍與遊擊士協會的矚目。

  但是亞修不僅完全拒絕他們的邀請,還通過知曉「他的過去」的某人推薦入學,進入「托爾茲士官學院?第二分校」就讀。

  身體如同獵豹般靈活柔軟,面對越級的對手也能出奇不意撂倒在地。不知道為什麼特別喜歡挑釁教官里恩,一有機會就找他麻煩……

近郊都市里布斯

  位於帝都海姆達爾的西邊近郊,風光明媚的地方都市。從前由某男爵家自治,但是在他沒落後,便暫時劃入皇帝的直轄區域內治理。

  在內戰中雖然沒有被戰火波及太多,但是失去家園的住民,對於托爾茲士官學院開設第二分校一事仍感到心有餘悸。不過這裏大多數的住民,還是會熱情迎接學生們的到來,也有人為了開店而移居到此。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽