《守望先鋒》新英雄毀滅之拳(doomfist) 或將在E3展會公佈!
2017年04月16日16:35

  此前我們曾經報導過荷李活動作男星泰瑞・克魯斯拜訪了Blizzard遊戲工作室並為旗下FPS遊戲《守望先鋒(Overwatch)》中的新英雄“Doomfist(毀滅之拳)”進行配音。

  而在最近,泰瑞・克魯斯又在自己的社交媒體發佈了一段短視頻,視頻中泰瑞・克魯斯裸身出境,他說道:“在即將到來的E3展會上,將會帶給大家一個大大大大的驚喜”視頻最後還留下了一個意味深長的微笑。

  有趣的是,在泰瑞・克魯斯背後的電腦屏幕上正是《守望先鋒》新活動“國王行動”中獵空的全新皮膚,這是否預示著盛傳許久的新英雄“Doomfist(毀滅之拳)”將在E3展會上正式推出呢?關於此事的進展遊俠網還會跟蹤報導。

  泰瑞・克魯斯曾是NFL(美國橄欖球大聯盟)的橄欖球運動員,退役後擔當演員至今,成為了家喻戶曉的荷李活動作和喜劇明星。克魯斯2010年和史泰龍,李連杰等合作了《敢死隊》,被稱為“最男人的80年代懷舊片”。飾演一名遠距離武器專家,在片中他肌肉猛男的形象和逗趣的表演都為他迎來了眾多喝彩。

更多相關資訊請關註:守望先鋒專題

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽