安歷基:沒什麼能阻擋巴塞前進
2017年04月16日07:16
安歷基相信巴塞能逆轉祖記

  一場3-2的勝利讓巴塞的聯賽冠軍夢得以延續,儘管聯賽和歐冠盃奪冠的難度都很大,但是安歷基卻表示,巴塞會一直堅持下去。

  安歷基說道:「我們會一直努力去爭取每一座冠軍,我們會拚到最後一刻。我們的球隊是一支勝利之師、冠軍之師,沒有什麼能夠阻擋我們前進。

  對於球隊今場比賽的表現,安歷基表示自己感到非常滿意:「我非常滿意,球員們的態度無可挑剔,因為很明顯前幾場比賽的結果,給我們今天的比賽制造了很大的壓力。在踢祖記之前,這是一個不錯的結果,這是一個很好的開始,這讓我們意識到我們是有能力實現逆轉的。」

  對於下週同祖記的比賽,安歷基說道:「我們下場比賽將會面對祖記,這正是我現在考慮的事情,我們需要提高自己,我們現在依然保存著爭奪各項賽事冠軍的希望。」

  艾卡沙今場比賽攻入一球,安歷基也表揚了他的表現:「艾卡沙變了嗎?不,他還是那球員,但是和幾個月之前比起來,唯一的變化就是他現在更有信心了。」

  對於依然飽受質疑的安達-高美斯,安歷基評價說:「勞特立在巴塞的第一個賽季踢得也不順,還被球迷們噓過,這樣的情形也曾發生在高文身上。我的球員會踢出來的,現在他們需要的是信心。」

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽