命硬 ? 皇馬6次絕殺對手
2017年04月16日00:56
皇馬慶祝

  西甲第32輪,皇馬依靠伊斯高等人的精彩發揮,最終作客3-2逆轉希杭,贏得了寶貴的三分,銀河戰艦最後時刻的入球,再一次體現他們貫穿整個賽季的主題:命硬。

  數據顯示,皇馬今季在西甲比賽,有六次在比賽最後時刻(80分鐘+)攻入制勝球,幫助皇馬取得寶貴的三分,其中西甲第2輪,對陣切爾達,卻奧斯第82分鐘遠射絕殺;西甲第9輪,對陣畢爾包,莫拉達第83分鐘絕殺;西甲第15輪,對陣拉科朗尼亞,拉莫斯第92分鐘絕殺;西甲第24輪,對陣維拉利爾,莫拉達第83分鐘絕殺;西甲第27輪,對陣皇家畢迪斯,拉莫斯第81分鐘頭槌絕殺;第32輪,對陣希杭,伊斯高第90分鐘絕殺。

  另一項數據體現皇馬最後時刻的得分能力,在比賽第80分鐘之後,皇馬在西甲賽場攻入了18球,比西甲任何一支球隊都多,可見比賽越是到了最後時刻,對陣皇馬越不能大意輕敵。

  還有一則數據,也體現了皇馬的追分能力,皇馬今季西甲賽場,在作客局面落後的情況下,一共狂追了10分,反撲形勢十分強大。

  (南南)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽