林憶蓮奪得2017年《歌手》桂冠
2017年04月16日10:30

  新華社長沙4月16日電(記者明星)16日淩晨,湖南衛視2017年《歌手》總決賽落幕,林憶蓮憑藉穩定的發揮和強烈的現場感染力奪冠,來自哈薩克斯坦的迪瑪希獲得第二名,來自寶島台灣的獅子合唱團獲得第三名。在香港樂壇有著較高聲望的林憶蓮拿到《歌手》總冠軍的獎盃後,激動落淚。

  《歌手》總決賽當晚眾星雲集,除參賽的各位競演歌手外,劉歡、徐佳瑩、楊宗緯等幫唱嘉賓的加盟也讓歌王之戰頗有看點。林憶蓮邀請了好友張惠妹助陣,合唱一首《也許明天》。儘管當天張惠妹的氣管炎尚未痊癒,但兩人強大的爆發力,令這首歌有了震撼人心的力量,打動了現場的大眾評審,一舉奪冠。

  林憶蓮奪冠後激動地表示:“我真的很感謝每一位投我票的觀眾,更感謝每一位歌手,他們是那麼傑出,給我很多靈感,讓我學習。參加節目以來,我從沒想過這是比賽,也沒想拿名次,唱歌就是很簡單的事情,在座的每一位都是歌王。”

  林憶蓮在2017年《歌手》上的演出,每一場都爭取超越自我,挑戰了抒情、搖滾、舞曲、粵曲等多種風格,每次亮相都讓人耳目一新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽