張傑《歌手》失利回應爭議:我是歌手應該在舞台上
2017年04月16日02:25

張傑和劉潤潼對唱

  中新網北京4月16日電(記者 張曦)16日淩晨,《歌手》總決賽完美落幕,通過500名大眾評審現場投票,節目組將分數與上週播出的半決賽進行綜合,記者看到,八位歌手的排名依次是:林憶蓮、迪瑪希、獅子合唱團、李健、林誌炫、張碧晨、袁婭維、張傑。

  對於這樣的成績,張傑粉絲紛紛在網上表示心疼偶像。張傑在賽後採訪時卻心態平穩,“很幸運能來到這個舞台,謝謝導演洪濤,能讓我和這麼多厲害的歌手在一起”。

  在總決賽前,導演洪濤在微博發文,先是回顧為何選擇張傑來逆戰,進而感謝張傑在逆戰方案推行的緊急時刻挺身而出,還為張傑引發的熱議鳴不平,“他錯在哪裡?他錯在內地唱得好的歌手太少?他錯在人氣高讓人不可思議?他錯在歌唱的夠好沒被淘汰?”另外,洪濤還直言張傑是“中國最好的男歌手”。

  “我來之前知道會有很多挑戰,不僅有聲音還有心理,我是願意接受挑戰的人,我可以做到更好。”張傑今天在賽後採訪中動情表示,自己目前巡演票之所以賣得不錯,是因為曾參加《我是歌手》第二季,“很謝謝這個節目,讓大家知道張傑是歌手,所以我應該回來和大家一起唱歌,我是歌手就應該在舞台上,幹嘛要在其他地方?”

  另外,提到自己在《歌手》舞台上的表現,張傑坦言對後期的變化還是肯定,他還特別誇讚總決賽上的幫唱嘉賓劉潤潼,“所有人都在誇獎她,所以我覺得我的眼睛還是不錯的,可以發現很多純真的東西”。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽