施丹:沒幾個人歐戰能進100球 巴爾將因傷缺陣
2017年04月15日11:41
施丹出席記者會

  本週末,西甲第32輪就將打響,皇馬將在作客迎戰希杭,球隊教練施丹出席了賽前的新聞記者會,他確定巴爾將因傷缺陣。

  施丹說道:「巴爾明天將不會和我們一起去迎戰希杭,確實,巴爾現在遭遇了一些傷病,我們不會讓他去冒險。我們接下來還有很多的比賽要踢,我們也沒有時間去考慮其他的事情,希望他能夠及時回來。我們會每天關注他的恢復情況,然後再決定他下週的歐冠盃比賽能不能出場。」

  對於巴爾的傷情 ,施丹說道:「我很擔心他,因為我不希望看到我的任何一名球員受傷,但是對於傷病這個東西我們沒有任何辦法,我們不想承擔任何風險。巴爾現在當然有些不開心,因為他總是想著能夠和球隊一起比賽。特別是在前段時間他因傷缺陣三個月之後,找回狀態需要一定的時間,現在巴爾也能夠理性對待自己的傷病。」

  在上一場歐冠盃同拜仁的比賽當中,C.朗拿度攻入了個人歐戰的第100粒入球,對此施丹說道:「事實證明C.朗拿度是一個偉大的球員,他一直都非常渴望前進,他非常偉大。他在歐戰中的100粒入球?沒有幾個人能夠在歐戰中攻入100球。」

  賓施馬在過去一段時間減重5公斤,對此施丹說道:「你可以明顯看出賓施馬的變化,他一直在努力改變自己,你能看出他現在的身材更好了。他很清楚現在是整個賽季中最重要的一段時間,他最應該拿出好狀態來。」

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽