志偉擺壽酒:預咗瞓馬房
2017年04月15日03:00
邱淑貞帶同細女,偕學友與B哥等提早為志偉慶祝。

【星島日報報道】曾志偉昨晚在跑馬地馬場舉辦生日會,與同日生日的好友黃杏秀齊齊慶祝,踏入64歲的志偉是夜西裝筆挺現身,除了預告不醉無歸,更戲言要破天荒瞓馬房,認真搞笑!而秀姑則謂禮金會全數捐給早前逝世的演員高飛的兒子,善心爆棚。

曾志偉與黃杏秀(秀姑)昨晚在馬場舉辦生日會,分別慶祝志偉64歲及秀姑61歲生日,獲不少圈中好友到場祝賀,包括陳國強夫婦、佘詩曼、王祖藍、黃日華、狄波拉與老公鬍鬚Kong等,場面熱鬧!

「壽星公」志偉於7時許到場,西裝骨骨現身的他透露,生日願望是到賀的朋友們均身體健康,至於能否再中3T則無甚所謂。他表示今次由他埋單,筵開十多圍,宴請兩人的共同朋友。他說:「這幾年多數與朋友出埠慶祝,難得今年在香港,所以便再跟秀姑一齊開生日會,加上之前贏了馬仔,所以趁機齊齊慶祝。(送甚麼禮物給秀姑?)大家『共免』(意指不用送)啦!(不醉無歸?)好在前一晚有單齋宴頂一頂,睇怕稍後都要在馬房瞓,反正未試過,哈哈!」志偉又笑指譚詠麟(阿倫)為了不想送禮而避席:「其實阿倫是不在香港啫,但事前已打了電話祝賀我兼沙冧,他還說買了禮物,叫我自己搵,但我真的不知在哪里!」

至於阿佘自爆與「七魔女」D.I.Y了一份極具心思的禮物賀志偉:「我們找了多年來與志偉一齊旅行、出Trip的開心照片,再叫梁靖琪將這些難忘時光造成一幅畫。(準備灌醉志偉?)不用我啦,現場很多人。(他預告要瞓馬房?)咁都幾突破,我明早再去馬房探望他吧,哈哈!」

而「壽星女」秀姑與陳百祥(阿叻)齊齊受訪,阿叻先施冧功說:「我一生人做得最啱的事就是娶了黃杏秀,今次所有安排都是我負責,志偉就埋單,皆因志偉之前已經話自己有機會拿金像獎,加上早前贏馬,所以連埋生日一次過搞,很多朋友原本要去旅行都改期。」秀姑則謂已有4、5年沒跟志偉合辦生日會,故份外開心,並指會將所有朋友送的禮金撥捐予早前逝世的資深演員高飛的兒子,阿叻補充說:「高飛在明星足球隊是中堅分子,佢出事後跟志偉阿倫商量過,只要成員有困難一定幫,不是銀碼問題,而是心意。」

曾國祥與女友王敏奕雙雙到賀,曾國祥指一早已送了禮物給父親,因早上與父親一同拜爺爺;又笑言父親一定會醉,但最近父親飲醉紀錄良好,反而自己比父親更早醉。

此外,向來人緣好的志偉,前日還獲歌神張學友、杜德偉、葉童夫婦、邱淑貞與老公沈嘉偉及細女沈晨等慶生,連剛在澳洲跌傷腳的鍾鎮濤亦偕老婆范姜出席,認真畀面!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽