Jogger Pants熱潮再度爆發!3大平價品牌優質之選
2017年04月14日15:38

不知道大家有沒有注意到無論走在街上任何一個角落都會看到jogger pants的蹤影?隨着jogger pants熱潮再度爆發,加上近年的橡筋束腳設計吸引到各大品牌紛紛推出用料剪裁更為出色的jogger pants, 不經不覺間就把束腳牌潮1推至高峰,成為了男裝潮流下身定番褲款。

Text – Kathy Photo – UNIQLO官網、GU官網、H&M官網

3大平價品牌百搭Jogger Pants1.Uniqlo夏日涼感褲裝大玩顏色系

一直以休閒為品牌主打風格的Uniqlo,在2017春夏季大玩涼感顏色系,分別推出白色、杏色及墨綠等3種顏色的束腳褲 ,而且價格相宜,男生們千萬不要錯過。

白色束腳褲 $199

Uniqlo 杏色束腳褲 $199
Uniqlo 墨綠色束腳褲 $199

除了以上三款春季顏色外,Uniqlo的熱賣貨品牛仔束腳褲,也值得留意。

Uniqlo 牛仔束腳褲 $1992. GU動感無拘束棉麻束腳褲

剛剛才進駐香港市場的日本GU,於春夏季推出以彈性布料配上束腳設計的jogger pants,無論上班抑或運動都非常方便有型!

Linen Blend Jogger Pants $179
GU軍綠束腳褲 $179
GU束腳褲 $179

GU束腳褲 $1793. H&M 運動 時裝一體化

2017年的春夏季,H&M推出修身俐落的束腳褲單品,為男生創造出各種風格的時尚穿著搭配。

Joggers $249
cotton twill Joggers $249
Track Joggers pants $249
Sweat jogger pants $179

懶慵女生衣櫃必有3款tee 打造過百夏日造型

>>>LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽