Ella初為人母 爆囝囝天賦壯觀
2017年04月14日03:00
賴斯翔與Hebe及Selina齊齊陪產。

【星島日報報道】台灣天后級組合S.H.E成員Ella(陳嘉樺)爬兩位好姊妹頭,前日榮升人母順產誕下兒子「勁寶」,Ella昨在社交網站上載與囝囝的合照,並分享生仔十級痛的感受,有老公和姊妹們陪入產房,又指囝囝因出世時羊水入肺需插呼吸器,目前一切穩定。

據知Ella的「勁寶」出世時重6.8磅,身長48公分,昨日她在社交網站感謝大家祝福並上載多張照片,曝光囝囝剛出世容貌,圖片中可見BB插鼻喉,原來因羊水入肺,Ella解釋「勁寶因為肺部嗆入羊水和胎便,所以現在要用呼吸器治療,希望加速代謝除掉黏在氣管上的胎便,其他一切平安。」

前日Ella在最愛姊妹們和家人陪伴,順產誕下她人生第一個BB,形容感覺很奇妙,她笑言自己很愛熱鬧,產房第一次擠那麼多人。她又分享了生仔十級痛經過:「本來想嘗試在水中生產,但最後沒有成功,因為我的子宮頸太厚,產道不夠寬,而且也沒開,所以我就在牀上自然分娩,但依舊沒有打無痛(針),所以狠狠狠痛,但是堅強的母性告訴我,我還是一定要奮力的把勁寶生出來!」

初為人母的Ella在「狠痛」過後,難掩添丁喜悅,坦言和老公當新手爸媽很忙很累但很開心,她大讚「勁寶」是小帥哥,手長腳長,挺鼻小臉,她更忍不住大爆囝囝「下面很壯觀」!

此外,車婉婉上月底誕下囝囝「BBQ」,她連日來在社交網站分享囝囝可愛照片,昨日上載肉緊地啜到囝囝歪面的搞笑畫面,表示終於親身體會到父母們所講一整天望着BB也不悶的感受,同時覺得自己的BB最可愛,她不禁大讚囝囝「BBQ」表情多多好搞笑,令她忍不住,笑言:「啜爆你面豬」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽