黃芷晴激瘦遭媽咪催增肥
2017年04月14日03:00
芷晴被男友影響,生活習慣變健康,瘦咗又靚咗。

【星島日報報道】黃芷晴前晚出席音樂派對,熱戀中的她容光煥發,身形亦纖瘦了不少,原來她受男友的影響,養成早睡早起的習慣,並減少飲酒,近年瘦了近15磅,不過母親嫌她略顯太瘦,因此會稍為增磅。

黃芷晴、林奕匡未婚妻李靄璣(Rikko)、Supper Moment、少爺占及Yuki Lovey前晚出席手表品牌Swatch的音樂派對,芷晴喜歡色彩鮮艷、防水及不易刮花的手表,如送贈父親的話,會揀選皮帶或鋼帶款式。此外,見芷晴清瘦不少,她表示前兩年多在內地拍戲,經常吃肥叉燒而增磅,返港後並無刻意減肥,只是減少飲酒,由前年至今瘦了15磅。芷晴又說或因拍拖早回家,男友不愛夜蒲,令她也養成了早睡早起的健康生活習慣,不過媽咪覺得她太瘦,希望增3至5磅。芷晴與現任男友拍拖十個月,對方很遷就她,希望下個月生日能陪男友去大阪遊玩。至於父母對男友有何評價?她說︰「好少評價,會默默觀察,應該合格嘅。不過我哋成日會為小事鬧交,磨合吓會慢慢好啲。」

Rikko透露8月底與林奕匡(Phil)在加拿大溫哥華舉行戶外婚禮,本想在相識十周年的大日子完婚,可惜訂不到場地,要另覓吉日,明年初會在港舉行結婚派對,婚後會定居香港。Rikko指Phil工作忙,求婚亦很有誠意,故婚禮交由她負責籌辦,問籌備過程中有否拗撬?她笑言沒有,讚Phil性格隨和,會聽取她的意見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽