孫耀威拖陳美詩澳洲拍婚照
2017年04月14日03:00
孫耀威與女友陳美詩秘密飛往澳洲拍攝婚紗照。

【星島日報報道】歌手孫耀威與前組合女生宿舍成員陳美詩(Macy)拍拖8年屢傳婚訊,女方於年初36歲生日時,老孫更在社交平台發表「只要和你在一起」等愛的宣言,隨即被指將於今年拉埋天窗,然而老孫卻稱「未有計畫」;至日前,兩口子雙雙赴澳洲拍攝婚紗照時被網友「捕獲」,但老孫仍以「未定實」婚期作回應,繼續大賣關子。

年屆44歲的孫耀威與女友Macy一直愛得如膠似漆,日前更孖住探望剛誕下麟兒的好友車婉婉,還笑指BB「可愛到爆炸」,難道當時已籌備婚事計畫生B,要向好友取經?在今年2月Macy生日之時,老孫亦突然大晒冧功,發表肉麻宣言:「我們的第8個你的生日,今年我們忙到沒有Party、沒有鮮花、沒有禮物……只有我們在一起的每分每秒!但已經非常足夠,只要和你在一起。」8年情似會有再進一步的發展。

一直對婚期三緘其口的老孫日前與「準太太」Macy秘密飛往澳洲拍攝婚紗照,二人走到墨爾本名勝景點Loch Ard Gorge取景,老孫穿起西裝Chok爆登場,Macy則以一襲飄逸長裙亮相,如斯俊男美女的配搭惹來不少艷羨目光,為免婚照外泄,拍攝期間有數名工作人員築起圍牆以作遮掩,眾人雖已加強防護,卻難敵網友的神通廣大,拍攝婚紗照之舉仍隨即曝光。

記者就此事聯絡老孫,他則回應:「因為真係未定實呢……我來澳洲,其中主要原因是要出席一個慈善活動,影相……其次啦。等我回香港再講啦!知道你哋關心我哋,非常謝謝你哋!如定了甚麼會再公布的!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽