對抗霧霾先要把臉洗淨 潔面刷幫大忙
2017年04月13日16:43

bnt新聞訊 春天的天氣雖然明媚和煦,但灰塵濃度卻連日居高不下,讓人心生煩悶。

特別是灰塵很容易貼在皮膚上,甚至侵入毛孔深層引發各種問題,給皮膚帶來嚴重的刺激。就算天生膚質再好的人,現在若不重視潔面,毛孔內部汙垢就會慢慢堆積,使皮膚變得粗糙暗沉。

所以春季里外出回家後,一定要認真洗臉。下面小編就為大家介紹下能夠清除掉顆粒極細的灰塵的潔面技巧。

潔面刷潔面法

用手洗臉無論再怎麼仔細揉搓都是有局限的,肉眼無法看見的毛孔內部妝容殘留物或灰塵、汙垢很難被洗干淨。

此時使用潔面儀或潔面刷可獲得出色的效果,潔面刷能干淨去除皮膚汙垢、角質,堅持使用即可讓肌膚變得細膩光滑,恢複本然光澤。

但每天都使用潔面刷進行深層清潔並不會讓肌膚變好,雖然清潔效果比手優秀,但不意味著對皮膚好,因為摩擦很容易破壞掉皮膚天然皮脂膜,給皮膚造成刺激。所以用潔面刷潔面最好一周1~2次。

[Editor’s pick]

1. 濟州菖蒲都市淨化潔面泡沫(innisfree Jeju calamus city defender Cleansing Bubble foam)

這款洗面奶含有濟州鳶尾提取物,可打出豐富泡沫,而且佩戴矽膠刷頭,能幫助干淨清除毛孔汙垢,讓肌膚恢複細膩柔嫩。

2.make on cleansing enhancer

這款潔面儀根據膚質不同共有5種刷頭,采用了針對亞洲女性皮膚的低刺激材質,震動能深達肌膚深層,同時還能發揮出按摩的效果,可有效改善肌膚彈力。

3.科萊麗聲波潔面儀(clarisonic smart profile uplift)

這款潔面儀同時具有潔面和彈力按摩的功效,能起到毛孔清潔、彈力鞏固、提拉頸部皮膚等15種效果,幫助打造細嫩膚質。黃硯度 馬義涵/文 innisfree 悅詩風吟,clarisonic 科萊麗,make on,bnt新聞DB/www.innisfree.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽