妝化的好就能魅力倍增 讓你相親百戰百勝
2017年04月13日15:19

bnt新聞訊 春天已經到來,是不是很想跟男朋友一起出去踏春賞花?如果還沒有男朋友,不如趕緊去約一下相親的時間。

要想相親成功,可以嚐試塑造讓自己魅力倍增的美妝。小編接下來就為大家介紹魅力滿分的妝容塑造技巧,幫你牢牢抓住他的心。

閃爍著水潤光澤的肌膚能給人留下很好的第一印象,而要想塑造出光澤美肌,底妝重點並不能放在遮瑕上,應以水潤為主,在塗抹粉底妝前,建議通過紮實的基礎護膚打造水潤感爆棚的肌底。最好選擇除了補水基礎功能外,還具有能根據皮膚狀態進行護理的各種功效的產品。可以使用美白或抗皺精華、面霜,之後塗抹薄薄的粉底霜,再用粉撲拍打刺激,塑造出光澤四溢的底妝。

眼妝盡量干淨整潔,這樣才能釋放魅力。使用深裸色眼影打底,塑造出漸變效果,讓眼妝更具魅惑力。之後再於雙眼皮部位補塗一次,增強色差感。

眼線可以使用黑色或棕色,黑色眼線若畫得粗,則會令妝容看起來很濃,所以最好畫細一些。棕色眼線應選擇比眼影顏色更濃的顏色,接著塗抹睫毛膏,使睫毛顯得濃密卷翹。

高光和修容可以打造出立體妝容,纖瘦的輪廓能讓人感覺更加有有活力。如果發際線不均勻,可以使用發際線專用粉進行填補。

將修容在下巴兩側、顴骨下面掃刷即可讓臉部看起來小巧纖瘦。額頭、鼻梁、下巴尖用高光暈染,讓妝容更加光澤立體。

01 唯拉珠黃金抗皺精華液(Wellage 4D Gold Essence)

這款精華含有淨化肌膚、改善膚色效果卓越的黃金和保濕出色的補水啫喱,采用了Colleceutical技術系統,使黃金成分成螺旋狀呈現在產品中,可有效調節肌膚水油均衡。

02 蘭芝(LANEIGE)Two Tone Shadow Bar

這款眼影棒由兩種顏色斜線拚接在一起,效果仿佛如專業化妝師畫出來的一般,自然均勻。

03 too cool for school ART CLASS BY RODIN

這款修容能打造出自然的立體妝容。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,LANEIGE 蘭芝,too cool for school ,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽