Moto C參數曝光 1G運存屏幕解像度感人
2017年04月13日09:00

  前幾天,一款代號為XT1755的Moto新機通過了美國FCC的認證。近日,網上流傳著一款型號為Moto C的聯想新機,這款機型恰好也出現在摩托羅拉在4月3日發出的44週年紀念視頻里。不僅如此,近期,爆料大神@evleaks也表示網上流傳的這款機型正是出現在摩托羅拉4月3日發佈的週年紀念視頻中的那款新機。

  雖然這款新機和DynaTAC、RAZR這樣極具代表性的機型一起出現在週年紀念視頻中,但並不代表這是一款改變手機市場的機型。從FCC曝光的數據來看,該機搭載主頻為1.1GHz的聯發科MT6737m處理器,配備5.0英吋480x854解像度的顯示屏,搭配1GB RAM+4GB ROM內存組合以及200萬前置+500萬後置鏡頭組合,電池容量為2300mAh。

聯想新機Moto C
聯想新機Moto C

  單從配置來看,顯然這款機型定位入門機型,關於該機的發售日期和售價還沒有消息,不過消息稱該機可能不會進入中國市場,因為該機跟國內許多百元機相比,確實也沒有什麼競爭力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽