討歡心?小巴斯曾試圖給高比湖人股份
2017年04月13日06:18
小巴斯、高比和古卓克

  香港時間4月13日,據著名NBA記者拉莫娜-謝伯恩報導,去年是前湖人巨星高比-拜仁職業生涯的最後一個賽季。當時,還擔任湖人隊籃球事務副總裁的吉姆-巴斯曾打算給高比一些湖人隊的股份,但是沒有成功。

  眾所周知,湖人隊一直以來都有善待隊史巨星的傳統。上世紀90年代初,當“魔術師”莊遜退役的時候,老巴斯就曾把一些湖人隊的股份贈送給“魔術師”。

  上賽季,小巴斯也曾試圖以這種方式來回饋為湖人隊效力了20年的高比。

  外界認為小巴斯這麼做是為了討高比的歡心。但是小巴斯並沒有認真研究或者清楚老巴斯在世時創造的家族信託基金並不允許這種形式的股份轉移。

  今年2月,湖人隊的管理層發生了重大變動,珍妮-巴斯解僱了小巴斯以及米奇-古卓克的職位,並聘請“魔術師”莊遜擔任湖人籃球事務總裁,之後又讓高比的前經紀人羅伯-佩林卡擔任湖人總經理。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽