【水中分娩唔成功】Ella撰文指囝囝要用呼吸器治療
2017年04月13日12:59

台灣女團S.H.E成員陳嘉樺(Ella)昨日順利誕下兒子「勁寶」,成為組合中首位升呢為人母的成員!之前一直有傳Ella會用水中分娩生BB,不過今日Ella就親自在微博撰文,指自己本來想嘗試在水中生產,但最後沒有成功,轉為在床上順產!

除了家人之外,好姐妹Hebe與Selina亦有入產房陪伴,令Ella笑稱產房第一次擠那麼多人!不過Ella又透露「勁寶」因爲肺部嗆入羊水和胎便,所以要用呼吸器治療,希望「勁寶」快點康復!

嘉樺ella:謝謝大家的祝福,昨天下午,在所有我愛的姐妹們和家人的陪伴下(產房第一次擠那麼多人😜這位媽媽很愛熱鬧),把我人生的第一個寶寶平安的生下來了!感覺真的很奇妙!
本來想嘗試在水中生產,但最後沒有成功,因為我的子宮頸太厚,產道不夠寬,而且也沒開全五指,所以我就在床上自然產,但依舊沒有打無痛,所以狠狠狠痛😖😖😫😫但是堅強的母性告訴我,我還是一定要奮力的把勁寶生出來!
而目前勁寶因爲肺部嗆入羊水和胎便,所以現在要用呼吸器治療,希望加速代謝掉黏在氣管上的胎便,其他一切平安😊
現在我們夫妻倆沈浸在為人父母的喜悅中,感謝各界的關心和祝福,也謝謝所有朋友們的問候,我們都好好的,謝謝大家喔😘

#勁寶3088克48公分##勁寶手長腳長挺鼻小臉就是帥##勁寶下面很壯觀桃花就是旺##勁寶很會選日子選一個亞洲第一女子天團SHE全員都在的時間出來##歡迎勁寶來到美麗新世界##新手爸媽很忙很累但很開心##謝謝所有的醫護人員專業細心照料# -- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

而Ella老公賴斯翔亦有發文記錄生B經過,大讚老婆是「女勇士」和「女戰士」!

爾文賴:今天回想昨天的一切還是覺得不可思議!陳嘉樺,我老婆,你們的解接完全就是一個女勇士,女戰士!從前一天半夜開始陣痛,到昨天下午才順利產下,這十幾二十小時的馬拉松式生產需要極大體力,勇氣與耐力。尤其最後在產床上用盡所有力氣把兒子生下,那一刻的感動與不捨應該是我這輩子最激動的情緒!
老婆你好棒!你好厲害!你好勇敢!你好堅強!你好有力!你好美!你好有膽!你好有才華!你是地表最強孕婦無疑!
謝謝老婆!辛苦你了!我愛你[心][心][心][愛你][愛你][愛你][鮮花][鮮花][鮮花] -- 爾文賴

From:微博/爾文賴

賽琳娜Selina:勁寶啊~
乾媽準備好了!
快來呀!❤️❤️❤️

#乾媽等你等到轟掉了##pinky表示無奈##乾媽2號給的示範影片##乾媽包過潤餅# -- 賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽