啟剛證晶晶快生第二胎
2017年04月13日03:00
霍啟剛親證與郭晶晶的第二胎即將出世。

【星島日報報道】中國「跳水皇后」郭晶晶於2012年下嫁霍英東長孫霍啟剛,未幾即為霍家添丁誕下兒子霍中曦,昨日有報道指郭晶晶與霍啟剛再次造人成功,將於今個月生第二胎。霍啟剛昨日親認快將再為人父,難掩喜悅地談到4歲長子中曦好開心地每日等做哥哥,但他暫不透露今胎性別。

霍啟剛與郭晶晶的長子中曦今年已4歲,晶晶現再度為霍家添丁,認真可喜可賀。再任爺爺的霍震霆正身處外國,記者昨致電恭喜時,他笑得開懷道:「做爺爺梗係開心啦!(有甚麼準備?)無呀!好難得,當然開心。(晶晶為霍家開枝散葉,是100分新抱?)應該啦!我就返港,回來再問啦!也可以直接問啟剛啊!(今胎是仔定女?)無所謂,仔女都開心啦!」

記者其後聯絡快將再為人父的霍啟剛,他回覆:「其實平時真係好少回覆私人問題,請見諒!我哋當然開心啦!但亦無第一次做爸爸咁緊張,始終我哋兩個都有經驗嘛!但係最開心就係Lawrence,每日都等住做哥哥!再次感謝大家同讀者關心!」

追問晶晶今胎是否佗B女湊成「好」字?啟剛只道:「其他就唔補充啦!有喜訊再通知各位啦!謝謝!」他回應喜訊後還友善祝記者復活節快樂。

啟剛昨日也在微博報喜,並分享長子中曦擁抱媽媽的大肚熱情親吻,他留言:「今天收到好多朋友及記者朋友的祝福和問候,晶晶和我都非常感謝大家的關心,平時我們都比較少回應關於私人的事情,一直沒有公布喜訊,希望理解,不管是弟弟或妹妹,我們都很感恩及期盼着新生命的到來,更開心的是中曦哥哥,每日抱着媽媽肚子,一點嫉妒之心都沒有,看來他長大了,可以當個好哥哥了!謝謝關心和各位的祝福。」

此外,去年10月宣布懷孕的台灣女子組合S.H.E.成員Ella(陳嘉樺),昨日順利誕下兒子「勁寶」,她上周六才於微博晒大肚跳勁舞的短片,並表示:「渾身是勁的媽已經準備的好好的了!勁寶哥,快來吧I'm so ready!」還自稱是「地表最強孕婦」,當時她挺着巨肚但舞步極之輕盈,直言是平常有運動的成果,網友紛紛稱讚,沒料事隔4天腹中兒子便出世。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽