B仔嗆羊水入肺 Ella晒勁寶可愛樣:下面很壯觀桃花就是旺
2017年04月13日12:56
幸苦晒Ella,媽咪真偉大!

【星島日報報道】35歲的S.H.E成員Ella(陳嘉樺)昨日榮升為媽媽,誕下B仔「勁寶」,亦是S.H.E中第一個成為人母的成員。休息過後,Ella今日在面書感謝大家的祝福,分享當媽的喜悅,「把我人生的第一個寶寶平安的生下來了!感覺真的很奇妙!」她表示B仔重「3088克」,更曝光勁寶的可愛樣,老公賴斯翔及兩位好姊妹Selina、Hebe亦有陪產,並搞笑道「手長腳長挺鼻小臉就是帥,下面很壯觀桃花就是旺,很會選日子選一個亞洲第一女子天團SHE全員都在的時間出來」。

新手媽媽Ella在面書留言,本想嘗試水中生產:「因為我的子宮頸太厚,產道不夠寬,而且也沒開全五指,所以我就在牀上自然產,但依舊沒有打無痛,所以狠狠狠痛。」目前B仔因爲肺部嗆入羊水和胎便,要用呼吸器治療,其他一切平安。Ella指:「現在我們夫妻倆沈浸在為人父母的喜悅中,感謝各界的關心和祝福,也謝謝所有朋友們的問候,我們都好好的,謝謝大家喔。」Ella老公賴斯翔亦在面書亦感動告白,「老婆你好棒!你是地表最強孕婦無疑!謝謝老婆!辛苦你了!我愛你。」同時分享Ella前日半夜開始陣痛,到昨天下午才順利生B,賴斯翔留言:「這十幾二十小時的馬拉松式生產需要極大體力,勇氣與耐力」。網民都為之動容,並叮囑當爸的賴斯翔要好好照顧兩母子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽