《記憶大師》發佈終極海報 直接還原案發現場(圖)
2017年04月13日11:34

《記憶大師》終極海報

  中新網4月13日電 記者獲悉,電影《記憶大師》今天發佈終極海報,黃渤、段奕宏領銜“大師軍團”眾人齊聚神秘案發現場,試圖窺探真相。然而看似平靜的表面卻暗潮洶湧,這場記憶迷局中,人人竟都成了“嫌犯”。

  此次發佈的電影終極海報,直接將影片中的“案發現場”呈現在觀眾面前,“大師軍團”六大成員黃渤、徐靜蕾、段奕宏、楊子姍、許瑋甯、梁傑理,分別以旁觀者、局外人、當事人的身份出現在案發現場。在這場雜糅了記憶、情感等複雜元素的迷案狂潮中,所有人無一例外都成了風暴中心的“嫌疑犯”,至於為何他們會集體出現在這裏,更是未知謎團。

  海報中的黃渤神情緊張,似乎發現了什麼蛛絲馬跡;段奕宏手持電筒照亮地面,與黃渤儼然化身成現實版“福爾摩斯”,破解迷案的關鍵落在二人身上;徐靜蕾、楊子姍則以同樣的姿勢緊盯地面,表情凝重,兩兩CP形成明顯的對立關係。

  而在一旁註視的許瑋甯看似局外人,卻明顯與其他人關注著同一個方向,她是否又能真的獨善其身;梁傑理則在眾人身後眉頭微蹙。從此款海報中不難看出,這個神秘的案發現場中危機四伏,而眾人亦是心懷各異,人人都成了記憶迷局中的“嫌犯”。

  據瞭解,此款終極海報用意十分大膽,導演陳正道直接將案發現場還原在海報設計中,並將案情的蛛絲馬跡“藏匿”其中,六大主角背後驚現的人頭雕塑,破敗的玻璃花房背景,以及眾人凝視的同一個角落,都將這宗記憶迷案推向高潮。

  電影《記憶大師》集懸疑、燒腦、犯罪、軟科幻等諸多元素於一體,講述了近未來世界一場由於錯誤的記憶存取手術而引發的追兇謎局。該片將於4月28日正式公映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽