新版《流星花園》將重拍 小S毛遂自薦想演杉菜
2017年04月13日16:04

  中新網4月13日電? 據台灣中時電子報報導,有“偶像劇鼻祖”之稱的《流星花園》,不僅開啟偶像劇時代,讓大S躍升為一線女星,也捧紅言承旭、周渝民、吳建豪和朱孝天,讓F4一夕爆紅。相隔16年後,該劇製作人柴智屏11日宣佈將再拍新版,劇中主角F4與杉菜由誰來演備受矚目,而小S則毛遂自薦,表示想演杉菜。

小S微博截圖。

  新版《流星花園》將重拍,劇中F4人選引發熱議,對此,柴智屏在微博寫下:“我想說全新F4即將誕生,全新旅程即將啟航。”知名電視劇微博轉發該微博,並留言:“真的要重拍了!!建議找小S演杉菜,裡面的鮮肉很多!!”讓小S看了直呼“我想演!”

  小S放話想演杉菜,許多網友表示支持,不過也有人笑著調侃:“你都是三個孩子的媽了,還是讓誌玲姐姐演吧”、“你想撩鮮肉才是真的”,還有人起鬨大小S姊妹合體“小S演道明寺媽,大S演杉菜媽”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽