堅持與偏執,DCD致力打造匠心化妝品品牌
2017年04月13日23:02

隨著微信公眾號、直播、網紅、情懷,輕時尚等流行熱詞的出現,折射出當下主流消費的新變化,消費者已經不再滿足於傳統形式的產品和銷售模式,能夠通過新渠道新內容精準獲取消費者並給予他們更多認同感,滿足感,擁有豐富內涵的品牌及產品更容易被消費者接受和熱捧。

新近崛起的化妝品品牌DCD秉持平衡理論,要做化妝品中的肌膚平衡護理專家。平衡,是DCD的品牌核心,是DCD一直以來所堅持的護膚之道。DCD所倡導的護膚哲學,是身與心、陰與陽、內與外的彼此融洽。

DCD品牌釋義:Dermal(肌膚)、Coefficient(係數)、Discuss(研究)

提高肌膚健康係數的原理,同管理身體的健康一樣。肌膚健康係數:決定肌齡的五大維度-細滑度、緊致度、滋潤度、明亮度、光澤度DCD通過對肌膚健康係數的研究,從而平衡各種問題來獲得完美肌膚。

DCD品牌創立於2016年,是深圳飛鴻互聯網有限公司旗下的新生代輕時尚化妝品品牌。

DCD創立的起源,應追溯到2012年,當時國內知名3C數碼零售連鎖機構“飛鴻移動”創始人陳然先生因公回北京小住,恰逢冬季,深為北方氣候乾燥嚴寒所引發的皮膚皴裂等問題苦惱,故諮詢同行的助理,是否有護膚品產品適合在寒冷乾燥的氣候環境下使用,以解決肌膚因乾燥嚴寒而產生的不適狀況;助理向他推薦了一瓶自己隨身攜帶經常使用的護膚品,陳然先生堅持持續使用一段時間後,發現皮膚變得非常光滑細膩,甚至改善了皮膚上的痘印坑和色斑點,不禁對這小瓶化妝品的效用讚賞有加,通過詢問助理得知,她自用的這瓶護膚品並非市售品牌,而是由她具有醫學背景的外籍男友Bernard (貝爾納)研發和配製出的特殊配方產品,主要採用了純天然安全抗敏的原材料,而這瓶小小的保濕凝膠,便成了DCD美妝事業的開端。

數年後,陳然先生創辦DCD品牌,並邀請Bernard(貝爾納)作為品牌技術顧問, 正式踏進化妝品護膚行業。

秉持要做就要做到最好!品牌創立初期即不惜重金購買行業專利配方成分與進口護膚原材料;陳然堅信:「品質永遠是品牌的核心,只有對產品品質的高要求和絕對保證,消費者才會為品牌買單。」

也因此在DCD產品的研發過程中每一項原料成分每一個組方都讓陳然大傷腦筋,一分錢一分貨,作為之前長期活躍在3C電子消費品行業的陳然更明白其中的重要性,想要產品真正安全看得見的效果就要付出高昂的成本。然而堅持「只給肌膚最好的」的固執想法,DCD研發在每項產品都不惜砸下重本,通過利用20種以上體外評價法,發掘,探索,評價抗老化、美白、保濕等肌膚功能;為產品提供可視的,更有效的技術支持,同時,以對肌膚基本構造和機能的理解為基礎,研究肌膚的變化以及變化原因,建立了自己的一套篩選審查體系,發掘更有價值的原材料,並通過科學的認證功能和原料化,實現產品的品質高端化安全化。而這也正是陳然創立DCD的初衷。

DCD產品研發採用最嚴格的安全標準,堅持選用低刺激性的配方和兼具護膚作用的原材料,竭力摒除有可能刺激敏感肌膚的成分,產品和原材料均通過嚴格的審核標準,其目的是通過安全性評價,確保新型材料和產品的品質安全。對於新材料和產品都會進行人體安全性評價。同時努力將使用高功能產品時,或者產品對敏感肌膚可能產生的刺激降低到最小化。而且,為了開發出更安全的產品,不僅僅是在自己公司測試,也會活用一些行業機構進行聯合測試。

DCD以全球最先進的研發技術為基礎,積極參與行業研究課題,並與多個技術合作組織構建產?學?研一體的新技術開發體系。對國內、國外的最新技術開發現狀持續關注。 除了國內外的技術企業,還與各大學、政府構建的研究所等多個研究集團合作,為夯實新技術的開發基礎不遺餘力。

DCD為了產出更加高效安全的護膚品,與專業研發團隊合作,使用頂尖的原料萃取實驗室與儀器,從亞洲女性的肌膚實測結果研發出“肌膚係數五維平衡模型”,查明許多肌膚煩惱,實際上都是來自於肌膚各大維度的係數不平衡所導致。DCD正是在這一研究結果的基礎上,以通過平衡肌膚健康指數來擊退肌膚問題。純粹平衡,只給肌膚所需要的,讓護膚從此不再變得盲目。

創始人陳然先生希望大家瞭解並認可的DCD,是可以讓人變得更年輕、更健康, 併成為健康平衡生活方式的一部分,讓人們隨著年齡增長時能夠真正在美容上變得足夠 放心。

DCD開創性的提出品牌五大理念,以產品和用戶為真正核心,近乎偏執的打造行業好產品。

關懷

DCD通過有溫度的新媒體化、社群化溝通,瞭解用戶的真正需求,以關懷、關心用戶的角度出發,真正生產出目標用戶所需的護膚產品,在產品與情感上與消費者達成共鳴。

安心

純粹保養,只給肌膚需要的。

排除對肌膚有害的東西,只提供肌膚所需要的有效平衡成份。以先進的研發技術為基礎,持續研發對肌膚無害的配方,以適用於各種年齡層以及膚質,並運用獨特的系統精心地對產品實行高品質的管理。

品質

刪除繁雜,只給肌膚最好的

DCD致力於把高品質的產品獻給每一位消費者,延續了肌膚與成分的完美結合,以肌膚美麗與身心愉悅結合,堅持注重天然純淨與心靈感受,拋棄工業化的不良成分,締造無數充滿愉悅的感官體驗之旅。

創新

DCD在不斷的研發中創新護膚科技,首創的“肌膚係數五維平衡模型”通過不斷地研發總結中優化提煉,旨在為每一位消費者提供可視的,更有效的護膚支持。同時,積極參與行業頂尖研究課題,與各大學、醫院、政府等研究機關合作,加深對肌膚科學的研究。

打造口碑明星產品

2016年底和2017年,DCD陸續發佈了口碑明星新品,其中DCD蜂漿潔面片是一款集卸妝、潔面、保濕補水、滋潤、美白淡斑於一體的創新性產品,完全純天然無任何刺激的嬰兒級配方!省卻了卸妝潔面的繁雜工序和瓶瓶罐罐!攜帶方便、使用便捷、懶人必備!因它把卸妝 潔面 保濕等功效通過最新納米濃縮技術融入到了一張薄膜的紙張上!只需要一張紙一滴水一雙手就可以讓用戶體驗到產品的神奇和給用戶帶來健康生活方式的全新體驗。

另一款DCD多重水潤隔離防曬噴霧,融合純天然植物提取物,質地輕盈不油膩,保護肌膚免受強烈紫外線干擾,不懼烈日驕陽,讓你拒絕陽光侵襲,防護一步到位.多重防曬,美白保濕,輕輕一噴,喚醒疲倦肌,隨心賦活水光肌!微細霧噴頭,霧化微細精粹分子,加速沁透肌底;水光鎖科技,水分源源滿蓄,水光持久續航。

DCD將憑藉強大的研發能力和市場及用戶信息獲取能力,以用戶為中心打造更多口碑產品。

內容電商崛起,產品獲眾多新媒體渠道青睞

除了產品有亮點、品質有保障外,DCD品牌能在競爭激烈的化妝品行業中異軍突起,顯然其營銷方式與銷售渠道也是重要優勢。

2016年是移動端內容彙聚爆發、內容電商綻放能量的元年。正是因為敏銳捕捉到新媒體渠道的強大力量,DCD將運營重心放在了內容電商和眾多新媒體渠道上。DCD核心團隊中有長達十數年電商經驗電商老兵,還有2013就從事新媒體內容和營銷的老將,通過極具創意的品牌定位和理念,加上創新、安心、有品質的好產品,DCD深獲各路新媒體青睞主動合作銷售,而在新媒體行業日益繁榮,行業又需要通過電商變現的大環境下,擁有優質內容和粉絲流量的自媒體也更需要與DCD這樣具備好產品和品牌理念的品牌合作盈利。

有時,並不是我們太過偏執,而是其他的人不曾堅持。正因創始人陳然和團隊對於品牌和產品近乎偏執的堅持,他們堅信一定可以打造出匠人匠心的化妝品品牌。在這裏我們也希望國內有更多類似DCD的品牌湧現,提升行業品質,促進行業發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽