當猛車配上剛烈索女
2017年04月12日16:20

若然一部名車身旁卻欠了一位美人兒,感覺總是欠了點甚麼。所以《狂野時速》能夠算是每次也叫好口座,除了一個個世界級製作的爆破驚險場面之外,當然不少得一眾火辣的女角色來配襯各架猛車。這次《狂野時速8》也不例外,加入新女角色,由影后Charlize Theron演奸角,成為整個系列的終極反派Cipher!在期待之際,現在先回味以往曾經演出過《狂野時速》的剛烈索女們吧!各位,紙巾準備了沒?(用來抹鼻血)

Devon Aoki

《狂野時速2》

有英格蘭、德意志、日本血統的歐亞混血超級名模Devon Aoki是我認為在總多集《狂野時速》中最攝人的一位,雖然她個子矮少,但戲中街頭女車手的她配襯了粉紅戰車十分搶眼!

Eva Mendes

《狂野時速》2、5集

在《狂野時速2》的美國女演員Eva Mendes演出被派遣到毒梟身邊的臥底,她那性感的厚唇當時實迷倒一眾男觀眾。

Nikki Griffin

《狂野時速3:飄移東京》

在《狂時極速3:飄移東京》扮演Clay的女朋友,她那露腰的短少白襯衫,座在車頭上回頭微笑的一刻,相信不少男觀眾還會記得吧!

Caroline Correa

《狂野時速3:飄移東京》

在《狂野時速3:飄移東京》扮演一個性感巴西模特兒,雖然戲份不多,但火辣身段卻讓人留下深刻印象。

Nathalie Kelley

《狂野時速3:飄移東京》

來自秘魯和阿根廷的Nathalie Kelley在《狂野時速3:飄移東京》演Sean Boswell的女友,是多位女角色中最有神秘感的一位。

Gal Gadot

《狂野時速》4至6集

2004年以色列小姐的頭銜並代表以色列參加了2004年環球小姐的選美比賽的Gal Gadot在《狂野時速》4至6集也有份演出女特工!戲中性感打扮實人噴血!

Michelle Rodriguez

《狂野時速》4、6至8集

拉丁美裔的美國女演員Michelle Rodriguez演出團隊的一員,堅強女性角色讓她女中豪傑之味表露無遺。

Jordana Brewster

《狂野時速》4至7集

美國女演員Jordana Brewster在《狂野時速》4至7集也擔演Paul Walker的妻子,樣貌標緻的她配襯Paul Walker的組合十分完美。

IMAGE/INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

《狂野時速》fans要知連碧咸嫂也穿就知是好東西你以為自己肉眼很可信?膽小勿看系列

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽