鄭秀晶全昭彌魅力解析 怎麼看都迷人
2017年04月12日16:20

bnt新聞訊 歌手鄭秀晶(Krystal)和全昭彌都擁有嬰兒般的魅力,無表情時的神秘、微笑時的清爽都讓人著迷。特別是白皙透嫩的肌膚使她們的魅力成倍增加,不妨一起來看看兩位明星的近況和管理秘訣。

鄭秀晶是女團f(x)的忙內,最近新聞都在報道她即將推出solo專輯,也借此回歸大眾眼前。無論是歌手還是演員,鄭秀晶都走在成功的路上。而且,細膩透明的肌膚與她的干練氣質相互交融,更增添了一絲神秘的感覺。

要想打造出鄭秀晶這樣的透嫩美肌,選擇適合自身膚質的產品很重要。推薦使用含有黃金等能集中為肌膚供給營養的特殊成分的產品。

全昭彌是女團I.O.I的忙內,正處花樣年華的她擁有活潑開朗的性格和亮麗外貌,現在正做團體活動的收尾工作,並出演綜藝等各種節目,深得人們喜愛。

特別是在KBS《姐姐們的Slam Dunk2》中,她公開了自己卸妝後的純素顏,並介紹了管理方法。還送上了仔細卸除濃妝、敷面膜保養肌膚的視頻。Editor’s pick

01 唯拉珠黃金抗皺精華液(Wellage 4D Gold Essence)

這款精華含有淨化肌膚、改善膚色效果卓越的黃金和保濕出色的補水啫喱,采用了Colleceutical技術系統,使黃金成分成螺旋狀呈現在產品中,可有效調節肌膚水油均衡。

02 迪奧多重禦齡系列眼部修護精華露(Dior CAPTURE TOTALE 360° LIGHT-UP OPEN-UP REPLENISHING EYE SERUM)

這款眼部精華露能令眼周肌膚恢複緊致彈力,起到提拉雙眼皮的功效,還原彈嫩美肌。

03 伊蒂之屋水滿膠原煥活彈力保濕凝霜(ETUDE HOUSE moistfull cream)

這是一款能強化補水能力的面霜,可讓肌膚持久水潤細膩。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,Dior 迪奧,ETUDE HOUSE 伊蒂之屋,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽