黃金射頻微針為您扮靚添美 皮膚問題全搞定
2017年04月12日10:47

  韶光易逝,當歲月不經意間爬上你的面頰,皮膚粗糙、毛孔粗大、黑眼圈、細紋等一系列皮膚問題一併向你襲來,大多數的愛美人士往往淡定不了了,有的甚至選擇了“病急亂投醫”,這樣一來,非但美麗沒有回來,各類的皮膚問題更是愈演愈烈。最近,ELIISYS伊立姿黃金射頻微針迅速成為了愛美圈里的“網紅”,但凡體驗過的用戶沒有不點讚的。那麼,黃金射頻微針到底是什麼?它是如何解決皮膚問題的?在美容的同時健康安全嗎?下面,小編來一次大揭秘。

  ELIISYS伊立姿黃金射頻微針是通過微針導入高能的射頻能量的方式將射頻能量精準的作用於不同深度的靶組織。通俗的講,就是將射頻能量和市面上最火的MTS微針項目相結合。微針操作之後,臉上有上千個針眼,這好比給皮膚打開了通道,營養物質可以通過通道輸送到皮膚裡面。而射頻在皮膚裡面會有熱量,則可以加速藥品的吸收。而在這上千個針眼的後續修復中,也可以產生大量的細胞修復因子,提升和緊致皮膚,提亮膚色。同時膠原蛋白在射頻能量的刺激下新生和快速重組,以達到改善皺紋和去除痘痘痘坑,痘印的效果。

  通過大量的實驗證明,進行一次ELIISYS伊立姿黃金射頻微針的效果就好比進行了二十次電波拉皮和五千次日常護理。有了黃金射頻微針,從此就可以跟肌膚暗沉、皺紋、魚尾紋、黑眼圈、毛孔粗大、妊娠紋等等肌膚問題說永別了,常葆青春美麗也不是夢想了。

  除了關注效果,是否安全也是消費者最關心的問題之一。這款黃金射頻微針比傳統的黃金射頻微針以及熱瑪吉更加安全,能量更高,創傷更小。通過這款黃金射頻微針治療,皮膚不會結痂,不會出血,更是看不到明顯的創口,可以說是真正意義上的無創高效美容。而且,能量守恒的設定也大大的提高了操作者的方便性和簡單性。

  時代因為高科技而實現創新飛躍,而美麗也可以因為科學得以長久。黃金射頻微針就是以高科技的力量助力愛美人士解決皮膚問題,為人生換上新顏,為生命扮靚添美。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽