《流星花園》16年後經典重拍 當年的主角都怎樣了?!
2017年04月12日11:36
柴智屏微博
柴智屏微博
f4
f4

  4月11日,大S[微博]通過微博曬和柴智屏[微博]合影發表感慨:“一個閃光,流星花園已經16年了!杉菜都是兩個孩子的媽了!跟柴姐聊聊往事很有感覺?她明知道我是老實人,還跟我說了個秘密,等她自己告訴各位吧!”照片中,大S和柴智屏頭貼頭,臉挨臉,兩人十分的親密,大S已經瘦回之前的“杉菜”模樣,漂亮如少女。

  稍後,柴智屏轉發大S微博,並寫道:“2001年4月12日,16年前《流星花園》開播,是一個美麗夢想的開始,親愛的熙媛@大S謝謝你一如16年前陪伴著我,並送上美好祝福!是!《流星花園》要重拍了!全新屬你們青春的《流星花園》。”證實了《流星花園》將拍新版,仍舊由柴智屏親自操刀。據介紹舊版每小時製作費不到50萬台幣,新版為力求更精緻好看,製作費預估每集將近1500萬台幣,是當年的30倍。這也引起了無數網友的期待,希望這部充滿回憶的偶像劇的不要讓大家失望哦!

大S
大S

  轉眼《流星花園》已經過去16年了,當年的杉菜已經嫁給了汪小菲,變身兩個孩子的媽媽,有了幸福美滿的家庭。而風靡一時F4也都已經步入中年,各自有了不同的發展,給人滿滿的物是人非之感。

言承旭
言承旭

  言承旭依舊顏值不減當年,活躍在一眾偶像劇中,飾演了不少霸氣多金的總裁形象。而他和林誌玲的戀情也讓不少人為之惋惜。

周渝民一家三口
周渝民一家三口

  仔仔周渝民在一眾影視劇中也都有不錯的表現,演技獲得了大家的一致好評。已經結婚兩年的他去年正式晉陞當爸,有了一個活潑可愛的女兒,可謂人生贏家啊!

吳建豪
吳建豪

  而吳建豪也已經和新加坡富商之女石貞善結婚,兩人分分合合多次被傳辦理離婚手續真假難辨,還是希望這些可是空穴來風,他們能夠幸福美滿。今年在《錦繡未央》中飾演的拓跋餘奇葩造型引起大家熱議,紛紛感歎當年的“美作”怎麼變成了這幅模樣!

朱孝天和老婆
朱孝天和老婆

  要說身材走樣最嚴重的就得是朱孝天的,當年的瀟灑帥哥儼然因病變成了發福大叔。不過朱孝天和女星韓雯雯婚後幸福美滿,並全面復出演藝事業,過去每次提到體重,總會特別敏感的他,如今參加瘦身節目《燃燒吧!卡路里》,看來經過一段時間的休息,心態調整的不錯。

新《流星花園》海報
新《流星花園》海報

  代表了一代人青春的老F4們都已經各自有了新的生活,最近新版《流星花園》前導海報近日也正式曝光,在璀璨的星空下,五位主角的剪影立在微風中,顯得朦朧又夢幻。女孩手推單車看似與四位男生形成兩個群體,但輕揚的裙襬和步伐走向卻預示著一場註定的相遇,十分的唯美,代表新一代人青春的他們也讓大家充滿期待。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽