槍手失準爆逼宮疑「雲」
2017年04月12日03:00

【星島日報報道】阿仙奴周一英超作客0:3大敗給水晶宮,令槍迷怒氣再次爆升。同時,陣中四大主力奧斯爾、阿歷斯山齊士、基奧特和梅斯達菲表現齊大失水準,大有刻意求敗之嫌,令領隊雲加步雲尼亞里黯然離開李斯特城的後塵。

槍手今仗如夢遊球場,奧斯爾全場沒有射門和威脅傳球,山齊士和基奧特同樣全無貢獻,甚至連一向穩健的後衛梅斯達菲六次剷球竟沒一次成功。賽果和表現令槍迷震怒,報道指他們末段向比利連等高唱「你們不配穿這身球衣」,賽後隊巴球場外也遭球迷圍攻,有網民說:「要是皇馬巴塞打成這樣子,教練肯定下台。」

本季有雲尼亞里涉嫌被球員逼宮事件,槍手的低迷引起類似揣測,在今仗擔任電視評述員的前英格蘭國腳加歷查罵道:「他們的表現遠離水準。」不過,雲尼亞里恰巧同日重提離開李斯特城一事,重申不相信被球員背叛,只認為隊中有內鬼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽