AGA中歐精英對抗賽落幕 旗忠隊問鼎團體獎
2017年04月12日00:29

  2017年4月7日,2017AGA中歐精英對抗賽在上海旗忠花園高爾夫球會圓滿落幕。雙方共百餘人參賽。本次比賽由法國華人高爾夫球協會主辦,由佰佳高爾夫以及君子好球高爾夫Irises Golf 承辦。Irises 作為近一年來在中國市場崛起的國際活動承辦公司,業務範圍覆蓋各個領域,真正做到博而精,專而細,合作夥伴囊括全球各大頂尖品牌,媒體機構,體育管理機構,慈善公益,娛樂明星,是國內專業的海外賽事以及旅遊一站式服務平台。

  當日中午12點,開球儀式由旗忠花園高爾夫球會常務副總經理黃滄江先生主持,隨著煙霧球的開出,比賽在歡呼聲中正式進入角逐。歐洲隊主力為法國AGA會員,也有西班牙、匈牙利以及捷克斯洛伐克等華人球會會員加盟,還有來自上海本土的高手加入。旗忠隊主力為旗忠會員以及嘉賓,兩隊球員配對分組。

  本次比賽還獲得了歐洲315免稅品在線,see u soon 法國時尚服飾,Taylormade,西班牙leyoyo旅行社,法國薇諾酒業,奧凱盛Aksen箱包,Do’Rio意大利咖啡,西班牙賽浪酒業,Noellake馬術以及環歐之旅等優質讚助商的大力支持。

  2017AGA中歐精英對抗賽是國內首次引入禮物互換環節的高爾夫業餘賽事,每位參賽選手都為各自的隊友精心挑選了一份小禮物,在發球檯上和同組球員進行了互換,作為雙方締結長期友誼的儀式和互動,親手送出了一份禮物,收穫了一份友誼。經過18洞長達5個小時的激烈比拚,各項大獎也都名花有主。值得一提的是,當天採用微信小程序(高爾夫記分卡)為球員作為輔助性記分方式嚐試,並且通過微信實時在線分享戰況,為線下比賽注入了線上元素,將在未來逐步翻開高爾夫娛樂和競技的新篇章。

  本次比賽除了設置個人獎項外,還設置了歐洲隊和旗忠隊團隊獎項。當日旗忠高手雲集且是主場,歐洲隊雖盡力發揮,但是團體獎最終還是被旗忠隊拿下。期待歐洲隊下次在巴黎主場可以有更出色的表現。

  晚宴於下午六點開席。開場由法國華人高爾夫協會會長方芳女士和旗忠隊隊長姚文剛先生致辭。旗忠花園高爾夫球會黃滄江先生攜雙方嘉賓代表祝酒。 晚宴現場還安排了豐富的抽獎互動,在驚喜與歡笑間,晚宴的氣氛高潮迭起,杯盞交錯其樂融融。比賽當日適逢旗忠會員羅力先生的生日,主辦方精心為羅先生準備了生日蛋糕並攜全體在場人員為他慶祝。在各種祝福聲和相互問候中,頒獎晚宴落下帷幕。讓我們共同期待2017AGA中歐精英對抗賽的後續賽程的精彩呈現!

  獲獎名單:

  1. 蔣麗 女子最遠距離獎

  2. 黃明明 男子最遠距離獎

  3. Rosine chen 最近旗杆獎

  女子組

  1. 崔 梅 女子淨杆冠軍獎

  2 蔣麗 女子總杆冠軍獎

  3. 陳曉曉 女子總杆亞軍獎

  4. 李蒙 女子總杆冠季軍獎

  男子組

  淨杆:

  1. 白正雲 男子淨杆季軍獎

  2. 趙方獲得 男子淨杆亞軍獎

  3. 孫海濤 男子淨杆冠軍獎

  總杆:

  1. 朱昆 男子總杆季軍獎

  2. 劉更新 男子總杆亞軍獎

  3. 石為元 男子總杆冠軍獎

  團體獎:旗忠隊

  特別獎項:Jeremy Ung 最佳勇氣獎

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽