勁寶出生了?微博瘋傳ELLA熱舞跳完孩子也生完
2017年04月12日17:17

歌手Ella(陳嘉樺)目前懷孕9個月,進入卸貨倒數階段,上週她才在網路上Po出一段勁歌熱舞的影片。今(12)日下午,微博瘋傳「勁寶出生的消息」,對此,唱片公司尚未做出回應。

搜狐娛樂:【「勁寶」閃亮登場!Ella誕下兒子母子平安】4月12日,#陳嘉樺#Ella被曝產下一子,母子平安。2012年,S.H.E成員Ella與馬來西亞華僑男友賴斯翔結婚,去年10月22日,Ella在網上發文正式宣布懷孕。恭喜@嘉樺ella [鼓掌] ​ -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

Ella懷孕9個月挺孕肚跳舞

上週末,Ella穿上運動背心、短褲,帶著漁夫帽、墨鏡,隨著音樂節奏跳舞,每個節拍落點、動作都跟MV裡一模一樣,雖然因為挺著大肚子,有些動作做起來難免卡卡的,但還原度超高,不管是小碎步、跳起來或是任何肢體動作都超靈活,讓人幾乎忘記她其實是一名不久後要臨盆的孕婦。

嘉樺ella:渾身是勁的媽已經準備的好好的了!
勁寶哥,快來吧❤️I'm so ready !!!😏😏😏
#地表最強孕婦又增一枚##這就是平常有運動的成果##肚子真的沒有神隱啦##解孵攝影師一鏡到底可以一輩子配合##解接說到做到之挺著大肚子跳渾身是勁# -- 嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

微博瘋傳ELLA勁寶出生了

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

據東森新聞雲報導,好姊妹Selina上週出席活動時,也坦言自己超緊張,「最近身邊的人都夢到Ella生小孩,因為這是現在心頭最重要的事。」做完夢後Selina將夢境告訴Ella,笑虧勁寶真的很調皮,一直愚弄她的乾媽,不趕快出生與大家見面,讓大家都很緊張。

娛評王:SHE組合里陳嘉樺Ella剛剛在台北醫院生下一名男嬰,卸貨成功!「勁寶」閃亮登場,曾經的假小子,現在成了組合里第一個當媽媽的人[色]感情路最幸福的人! ​​​祝福! ​ -- 娛評王

 

From:微博/娛評王


 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽