葉翠翠誕「小王子」 緊張全身震
2017年04月12日03:00
葉翠翠有老公陪入產房,更親自為兒子剪臍帶。

【星島日報報道】屢傳懷孕的內地女星高圓圓前晚於北京活動上Fit爆登場,腳踏3吋高跟鞋以行動否認有喜。反而香港娛圈今年頻頻有喜,繼前日黎諾懿報喜兒子「小春雞」出世,同樣一索得男的葉翠翠前晚亦誕下7磅半「小王子」,她透露因怕痛所以選擇開刀,還緊張到全身震。

高圓圓前晚出席巴黎珠寶世家Chaumet於北京舉行「Chaumet World 派對」,跟台灣男星趙又廷結婚近三年,一直屢傳懷孕消息,早前再有報道指她腹部微隆並以手遮肚。高圓圓前晚亮相北京派對時身形Fit到漏,更穿上3吋高跟鞋,但事先表明不接受訪問,至於是否真的懷孕,看來仍需時間證實。

此外,35歲的葉翠翠去年11月宣布懷孕,原本預產期於4月底至5月初,不過B仔前晚急不及待搶閘出世見爸媽。翠翠昨日於微博大晒和老公Raymond(周曉東)抱着剛出世「小王子」一家三口的溫馨合照。「小王子」比預定開刀時間提早兩星期出生,翠翠的老公陪她入產房並親手剪臍帶。翠翠本身好怕痛,尤其對打針、抽血十分恐懼,所以選擇剖腹分娩。她形容在產房的心情緊張到全身發震,最擔心BB提早出世較輕磅,磅完知道有7磅半才放心。

剛為人母的翠翠昨日接受電話訪問說:「前晚突然穿羊水,即時入院,好彩老公陪我入產房,他比我鎮定,一直安慰我,又播住結婚當晚行入禮堂的歌曲,盡量分散我的注意力。」至於BB是否似老公?她透露之前照超聲波已經知道似老公,BB出世後好活躍,原本她說過會生兩、三個小朋友,前晚太緊張,對老公說不會再生,但緊張過後又改變主意,但要先調理好身體。她表示對BB的名字還未有頭緒,會諮詢家中長輩的意見,暫時叫「小王子」,因家中愛猫、愛犬已取名「大公主」及「二公主」。

另外,黎諾懿和太太李潔瑩的兒子「小春雞」前日亦已出世,圈中好友紛紛往醫院探「雞」仔,張嘉兒晒出多張抱B照,更帶同6個月大的B女Leora去探「小春雞」,B仔一出世就有機會識B女。張嘉兒表示:「見番一日大嘅BB感覺好感動,好有感觸。」

上月底誕下重磅混血巨B仔的車婉婉,昨日亦上載了兒子「BBQ」新照,並留言:「報告一下新老闆的主要事項:吃...吃...吃吃吃,媽媽也為了克盡己任繼續吃吃...吃吃吃... 盡力餵餵...餵餵餵,努力加油呀小車車」她還透露金毛仔「BBQ」的金色眉毛正發展中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽