古仔願減片酬撐新導演
2017年04月12日03:00
古仔認為演員最渴望的是拍好電影。

【星島日報報道】古天樂第四度擔任香港國際電影節大使,他昨晚出席今屆電影節開幕禮時,對於有周刊爆鄧麗欣將會過檔他公司旗下走動作演員路線,他對報道封口不回應。

古天樂一向以行動支持香港電影,他認為香港電影需要很多創作空間的發揮,近年不少新導演冒起,他曾試過收很少片酬甚至不收分文以示支持,坦言演員不是成本,是要拍一齣好電影。有周刊爆鄧麗欣約滿太陽娛樂會過檔古仔旗下電影公司做打女,他昨表示不回應。

佘詩曼以大露背晚裝搶眼亮相,近日她忙拍與黃子華合演的新片,問她是否主攻電影,她表示不一定,謙稱是影圈新人會努力。她計畫電影煞科後帶媽媽去旅行,因媽媽不喜歡飛長途,或會去馬爾代夫。日前她被拍到與猛男同行,她反問是否子華,笑言日日跟他一齊都幾猛,目前沒拍拖的她表示隨緣。

余文樂和楊千嬅主演新片《春嬌救志明》昨晚在電影節開幕禮舉行首映,千嬅日前爆樂仔做金像獎頒獎嘉賓緊張地對了4次稿,樂仔解釋只為怕講錯戲名連帶其他都錯,至於下次再做頒獎嘉賓會否仍夥拍千嬅,他強調是自己提議對方講泰國的事,又笑指見鄭中基做司儀卻連大炮都是爛的,所以對做金像獎頒獎禮司儀全無興趣,但大讚對方表演精采。樂仔失落影帝表示不用安慰,更反過來安慰其他人,而女友王棠云也沒特別安慰他,他明白以後大把機會,自己是候選名單中最年輕,電影有口碑已足夠。

「女飛魚」歐鎧淳也應邀出席昨晚電影節開幕禮,表示已恭喜男友胡子彤獲金像獎最佳新演員,但未跟他正式慶祝,男友快將生日,她覺得金像獎已是最佳禮物,但作為女友不可鬆懈,始終第一年一起過生日,也認為送禮物講心意,例如手製的禮物,但她未準備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽