柴智屏稱新《流星花園》預計明年暑期播出 希望網友推薦新F4
2017年04月12日19:28

  新京報快訊(記者張赫)時隔16年,台灣金牌製作人柴智屏在微博宣佈,將打造新版《流星花園》。據悉,新版《流星花園》將籌拍48集,總投資金額高達1.5億。柴智屏接受新京報記者專訪透露,這部劇計劃將在2018年暑期登錄大陸衛視,隨後同名電影也會與大家見面。至於演員人選,柴智屏希望得到網友推薦,並稱F4要求有國際明星水準。對於杉菜,她希望與大陸女藝人合作。

  談及為何重拍《流星花園》,柴智屏表示,是為了彌補自己的遺憾。“2001年拍台灣版時,漫畫還沒有完成,我們好像沒有把《流星花園》拍完一樣。這是一個很好的作品,所以我們希望整個漫畫完成之後,可以再拍一次,把它全部完成。”

  《流星花園》曾捧紅言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天、大S等一眾演員。關於新版《流星花園》的選角問題,柴智屏透露,目前新劇仍處在劇本的籌備階段,F4人選尚未確定,但應該會選擇18-22歲之間的年輕男演員。而此次柴智屏在微博宣佈消息,也是希望網友可以向她推薦合適的演員。“如果(原劇)粉絲覺得他的小孩、他的家人,很適合F4的形象,也可以來找我們應徵,不管是F4還是周邊角色。”

  柴智屏表示,期待新劇可以捧出全新的國際級男子偶像:“新F4無論身高、長相,還是整個氣質、演技,包括語言能力,都要有國際明星水準,未來可以做國際巡迴或者宣傳。”

  而原班人馬是否會作為“彩蛋”回歸,柴智屏表示,“一切都要看藝人當時的檔期和配合。”

  今日,除了大S為新劇造勢,小S也在微博上@柴智屏,毛遂自薦出演杉菜。對於女主角杉菜的人選,柴智屏表示,按年紀來講,應該會選擇20歲左右的女演員。她也希望能夠和優秀的大陸年輕女藝人合作,“像林允、孫怡、李一桐、徐璐……我覺得最近有一波剛出來的20歲出頭的女演員,表現都非常不錯。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽