土耳其東南部爆炸已致一人死亡
2017年04月11日22:01

  新華社安卡拉4月11日電(記者施春 秦彥洋)據土耳其地方政府方面消息,土東南部城市迪亞巴克爾11日上午發生的爆炸目前已造成一人死亡、4人受傷。此前,當地媒體報導稱爆炸造成至少10人受傷。

  據迪亞巴克爾省省長辦公室介紹,死者為一名平民,其餘傷者已被送往醫院救治。

  另據土耳其多安通訊社報導,當地時間11日上午10時47分許,位於迪亞巴克爾市巴拉爾區迪亞巴克爾省安全局大樓附近發生爆炸,當時一輛警用裝甲車正在進行維修。

  土耳其內政部長蘇萊曼・索伊盧說,據初步獲得的信息,爆炸原因不涉及外部因素,爆炸或源於正在修理的警用裝甲車內部。

  與此同時,當地警方事發後警告附近居民,爆炸可能引發燃氣泄漏,應小心使用煤氣罐且不要在事發地區附近吸煙。

  據目擊者介紹,爆炸導致安全局大樓屋頂部分坍塌,周圍建築和車輛也有不同程度的損毀。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽