愛玩女星的小心機 戳到我心裡去了
2017年04月10日11:38

  近幾年來,戶外真人秀大行其道,玩得越來越驚險,越來越折騰明星。其中,不少女明星比男明星還拚,甚至還樂在其中。有時,小編在電視劇旁看,都覺得慘:何苦呀,這些愛玩女星漂漂亮亮拍個廣告不好咩?因為有些真人秀的殘酷設置,普通人都不願意去碰,她們上山下海,陽光火辣辣的暴曬,各種泥濘滿天飛,極度乾燥或濕熱的氣候對肌膚都是致命傷害。比如《跟著貝爾去冒險》,女星們跟著貝爺星穿越叢林、露宿荒野,攀爬峭壁,但神奇的是,這些女星經過幾個月鍛鍊,膚質卻沒有想像中受到傷害,為啥?因為這些女星提前做好了萬全準備,趕緊向她們取取經吧。

  張鈞甯是當仁不讓的高手,平日裡她長跑、速降、登高都有所涉獵。在節目中,她勇敢面對極端環境的挑戰,看看這滿臉是泥的女生,不要忽視此刻肌膚水分也正在急速被泥土吸收,拚勇氣拚耐力之餘,事後一定要做好肌膚的修復工作,以彌補野外挑戰帶來的傷害。《跟著貝爾去冒險》一季拍完,瘋狂的野外求生並未對張鈞甯的顏值造成任何傷害,集體照時還是美美噠。

《跟著貝爾去冒險》
《跟著貝爾去冒險》

  還有張鈞甯的好姐妹陳意涵,不久前也上了貝爺的另一檔戶外節目《越野千里》,這位可是正宗的愛玩女星,平時就酷愛運動,一個晨跑就將近13公里,一分鍾做57個仰臥起坐,經常在戶外活動的她,身體的新陳代謝能力自然勝人一籌,也難怪年過35歲的陳意涵依舊擁有如水一般的細膩肌膚,是真正的童顏元氣少女,完全是在逆生長。但同時,戶外的陽光也會給肌膚帶來致命的打擊。因此陳意涵平時都會擦上防水防汗並帶有高防曬指數的戶外型防曬霜,外加水杯從不離身,防曬補水都重視。人家上戶外真人秀節目苦哈哈,她像渡假一樣高興,小編特別佩服她,看來,運動的確提升人的精氣神,大出汗促進體內毒素排出,皮膚也會好。

陳意涵
陳意涵

  還有洪荒少女傅園慧,雖然是運動員,但她的膚質一點不輸明星,很有水分,很Q彈。長期接觸水的她自然也知道水的重要性,常常來個補水面膜壓壓驚,好膚質就這麼來啦。傅園慧與貝爺在《越野千里》節目上也是玩出了新境界。

傅園慧
傅園慧

  其實,小編還想起一位著名的愛玩辣媽張柏芝,她天性愛極限挑戰,即使生了小孩,也不放棄運動,滑雪、衝浪、溜冰樣樣都來。雖然瘋狂運動,但是張柏芝還是美得如少女,她曾自曝自己皮膚很容易曬黑,但也很容易白回來(氣死小編了),除了會大量塗抹防曬霜,還有一個獨家保養秘籍,“因為經常做戶外運動,所以皮膚會變的很乾燥,通常我會使用按摩油,運動之後回到家裡會馬上洗臉,做清潔工作,之後我會用一個生雞蛋,把蛋白塗在臉上,等它干之後洗掉,皮膚就會變得很滑,之後再塗抹保養品,我卸妝一定要卸的非常幹淨。”

張柏芝
張柏芝

  所以,愛戶外運動又怕曬黑、缺水的你,看出愛玩明星的重點沒有――除了防曬,一定要做好面膜補水工作。就像最近小編獲得花皙蔻旗下MISS ALICE愛玩面膜系列率先試用機會,這款愛玩面膜於四月剛剛面市,是專為愛玩女生(星)推出的個性化面膜,非常貼心有沒有。它分4個系列,保濕、細緻毛孔、緊致、美白。小編特別推薦保濕,因為小編皮膚外油內干,長期缺水,夏天也要補水。這款面膜的膜布不會很厚重,但精華液一點不少,塗完後皮膚喝保了水,水噹噹的感覺,還隱約覺得有鎮靜皮膚的作用,而緊致、細緻毛孔也看得到成效,美白嘛就是個長期過程,等小編“試”業有成再來彙報哈。

MISS ALICE愛玩面膜
MISS ALICE愛玩面膜

  此外,小編覺得做好基礎的清潔工作也很必要,因為戶外的細菌、灰塵、微生物比室內多,回到家裡第一時間就要洗臉,小編現在用的同樣是花皙蔻的毛孔清透卸妝潔顏泡,就是年初紅遍藝人朋友圈的那款氨基酸潔面泡泡刷。最驚喜的地方就是潔面泡和潔面刷一體,兼具卸妝和潔面效果,感覺很超值,而且成分超溫和,長期用,洗完臉後覺得毛孔清透了許多,真的洗出很多髒東西,和平常用手洗臉或普通洗臉刷洗比,這款潔顏泡效果好太多!

毛孔清透卸妝潔顏泡
毛孔清透卸妝潔顏泡
毛孔清透卸妝潔顏泡
毛孔清透卸妝潔顏泡

  夏天快來了,又是戶外運動好時候,小編建議愛玩小仙女們一定一定要做好清潔、防曬、補水,不然曬了一夏天,身體是鍛鍊了,臉可慘了。順便安利一下,夏天來了,戶外真人秀又一波波襲來,新一季“跑男”四月11號要在延安啟動,一堆小鮮肉紮堆的《高能少年團》正在熱播,《挑戰的法則》以及《極限挑戰》也即將開鑼,一邊看愛玩的明星們玩兒,一邊借鑒他們的養護皮膚,愛玩之人再也不用發愁,一舉多得!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽