和皇蘇護級有「希」望
2017年04月10日03:00

【星島日報報道】希杭上輪西甲殘陣應戰,主場僅0:1不敵馬拉加,表現獲主帥魯比讚賞。今晚聯賽獨腳戲,停賽刑滿的中場沙維托利斯豪言即使球隊已兩輪不勝護級勢危,但要延續上仗的鬥心,乘主場的皇家蘇斯達近期進攻啞火爆冷搶分,和局單注或過關皆宜。

上場西甲,希杭有多達七名主力未能披甲,雖然最終不敵馬拉加,但教練魯比甚為欣賞眾將踢出不屈鬥心︰「大家在九十分鐘不惜力氣搶截,令我十分感動。」該隊本輪前只得廿二分排尾三,落後尾四的雷加利斯五分,護級形勢未許樂觀,今仗復出的沙維托利斯揚言不會投降︰「現在剩餘八輪,我們只要繼續拼下去,絕對有可能扭轉劣勢。」

幸而,皇蘇本輪前排第七,正力爭來季歐霸盃資格,惟近四輪僅一和三負,期間只入一球。教練烏斯比奧承認,球隊攻勢欠銳︰「己隊儘管控傳佔優,但未能給對手太大威脅。」

今季西甲獨取九球的前鋒韋利安荷西和七球的卡路士韋拿同時忘帶射門鞋,加上鋒將奧迪奧蘇拿和中場伊拿拉文迪等依然因傷倦勤,實力大打折扣。護級目標明確的希杭有力與皇蘇分庭抗禮,四點一倍和值得冷敲。

同日英超,阿仙奴上一輪主場3:0大勝韋斯咸後,結束過去三輪一和兩負頹勢,而且攻力可靠,聯賽自從去年十月主場0:0悶和米杜士堡後,就未曾食白果。反之,水晶宮今季聯賽作東鬥利物浦、曼城、曼聯和車路士等前列分子全敗,相信槍手可再下一城,串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽