舒尼達連:在雲高爾手下踢球 似機械人
2017年04月10日11:36
舒尼達連批雲高爾
舒尼達連批雲高爾

  曼聯在過去幾年,進行了大規模重建,在雲高爾的主導下,紅魔豪擲超過2.5億英鎊進行收購,不過,雲高爾的曼聯生涯,卻難言成功。日前,曼聯舊將舒尼達連,更是公開諷刺了雲高爾。

  舒尼達連在2015年夏天加盟曼聯,不過他在紅魔卻沒能踢上主力,最終只能在今年一月份黯然離開。當曼聯生涯成為往事後,舒尼達連將矛頭指向了雲高爾,他表示:「和雲高爾合作的那一年,讓我一直感覺如鯁在喉。我在球場上沒有任何樂趣可言,他在比賽中幾乎不給我自由,哪怕我有很多英超經驗也不行。」

舒尼達連已經轉投愛華頓
舒尼達連已經轉投愛華頓

  舒尼達連接著表示:「跟雲高爾合作,我感覺我踢的像一個機械人。他對我說,你不能在球場上做這個,也不能做那個。這麼多的條條框框,嚴重擾亂了我。當球員在比賽中茫然的時候,他會想教練讓自己做什麼,這樣踢效率顯然不高。在曼聯,所有的比賽都會受到媒體的嚴格審查,表現不好很快會被批評。」

  在雲高爾手下的那個賽季,舒尼達連出場39次,表現並不出色。今季,舒尼達連在摩連奴手底下徹底淪為後備,最終他在今年一月轉投愛華頓,轉會費約為2400萬英鎊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽