皇馬傷殘防線暴露巨大隱患 施丹要頭痕...
2017年04月10日08:03
皇馬中堅的危機

  皇馬殘酷的4月賽程,可能影響皇馬整個賽季的命運,而皇馬在中堅位置,遇到了窘境。

  因為被隊友卻奧斯誤傷,比比不幸在馬德里打吡受傷離場,導致了兩根肋骨骨裂,預計缺席1個多月的時間。而皇馬另一名中堅華拉尼,因為腿部肌肉的傷勢,仍在養傷。他們兩人都將無緣與巴塞的國家打吡,也將無緣跟拜仁的兩場歐冠盃比賽。皇馬中堅配置只剩下拿祖費南迪斯跟拉莫斯兩名球員。

  不過,拿祖費南迪斯跟拉莫斯也有一大隱患。皇馬隊長拉莫斯有著停賽的危險,只要在歐冠盃比賽中吃到一張黃牌,那麼他將累積黃牌停賽。而拿祖費南迪斯也是,如果在下一輪聯賽與希杭的比賽,拿祖費南迪斯吃到黃牌,他也將累積黃牌停賽,無緣與巴塞的比賽。

  為此,《馬卡報》指出,與拜仁的歐冠盃比賽,拉莫斯務必小心翼翼,確保能夠參加兩回合的拜仁比賽。而在聯賽中,施丹可能採取卡沙爾米羅回撤,來解決後防線的燃眉之急。

  事實上,皇馬今季的防守很糟糕,幾乎每場比賽都在失球……

  (南南)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽