第36屆金像獎 惠英紅林家棟稱影帝后
2017年04月10日00:53

第36屆香港電影金像獎頒獎典禮圓滿結束,惠英紅憑《幸運是我》勇奪最佳女主角,亦係小紅姐第三次奪得呢項殊榮;最佳男主角則為《樹大招風》的林家棟,而《樹大招風》同時以五個獎項成為今晚的大贏家!

「最佳女主角」由內地女星章子怡頒發,最終由恵英紅擊敗鮑起靜、湯唯等對手,憑英皇電影《幸運是我》第三度在金像獎稱后!

小紅姐一上到台已哭成淚人,因為故事其實想送俾佢有老人痴呆十幾二十年的媽媽,而電影正正呼籲社會大眾多關心老人家。

至於另一大獎「最佳男主角」,則由《樹大招風》的林家棟力壓其他幾位好戲之人奪得,令佢首次獲提名就成功封帝!

家棟在台上眼泛淚光,除了多謝電影公司及兩位監製杜琪峰、游乃海外,佢亦表示演戲冇分年紀,最重要係用心做好角色,佢為自己係香港演員而驕傲。

而壓軸頒發的「最佳電影」大獎,則由出爐影帝林家棟、任賢齊及陳小春主演的《樹大招風》奪得,此片同時奪得「最佳導演」、「最佳編劇」等多個獎項,成為全晚大贏家!

相關文章:

重溫黃易《尋秦記》《大唐雙龍傳》 林峯胡定欣鬥包面

夾阿仔應酬老細 馬德鐘扮馬場大亨

男同學瘋狂求愛 邱淑貞釘實大女沈月

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽