小嶋陽菜下周畢業 來港會粉絲提早慶生
2017年04月10日23:21

^香港新浪娛樂補充照片

【星島日報報道】日本AKB48成員小嶋陽菜將於本月19日29歲生日參與團隊的畢業騷,之後將正式離隊,單飛發展。她今晚來港舉行首個售票「香港粉絲握手見面會」,粉絲非常熱情,還為她預祝生日,大合唱生日歌。未出場,陽菜已大呼興奮,因聽到粉絲不停叫喊,很期待盡快跟大家見面。她又分享指:「前一晚去食橋底辣蟹,還興奮得做直播,怎料送蟹的人在臨近上檯,竟成盤打翻,更差點撥到我身上,最失望是以為有得食,結果要再等一段時間,成為難忘的趣事。」

除了愛吃辣蟹,陽菜表示希望能吃到喜歡的象扙蚌火鍋做慶功,以及買蛋撻回日本做手信。

搞笑是問到有沒有練廣東話跟香港粉絲打招呼,她鬼馬的用廣東話說了愛吃的象扙蚌和橋底辣蟹。到至正式上台,她才向粉絲以廣東話高呼「大家好嗎?我愛香港」和「多謝」!

陽菜獻唱後,與粉絲連玩多個遊戲。第一個是問答遊戲,被問到覺得香港男仔如何?她表示在香港除了粉絲、不認識其他男仔,但男粉絲給她的感覺很熱情,女粉絲就有活力;被問到喜歡什麼美食則再立即說象拔蚌。她又與粉絲分享此行在港遊覧地方所拍的照片,其後再抽出10名粉絲上台互動玩「有戲難言」遊戲和拍大合照。當中有粉絲準備了賀卡跟她切蛋糕預祝生日,台下粉絲則大合唱生日歌,逗得陽菜相當開心,與粉絲拍大合照留念。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽