北京康乃馨推出紫薇系列十大新品
2017年04月10日10:59

  4月8日,北京康乃馨生物化妝品有限責任公司主辦的“玫瑰之夜”新品發佈會在杭州舉行,公司旗下品牌“紫薇”推出以玫瑰為原料的10大系列新品,來自全國各地的100位“紫薇”化妝品經銷商與會。

  董事長吳敏勇在致辭中向一路走來與紫薇同行的經銷商表示感謝,表示紫薇品牌將以更高的品質回饋大家的厚愛。同時,“康乃馨”公司更大的目標也浮出水面,那就是用5年時間,將全國各地10萬畝玫瑰資源聚集起來,打造成全世界首屈一指的玫瑰產業聯盟。

北京康乃馨生物化妝品有限責任公司吳敏勇

  作為民族化妝品的傑出代表,“康乃馨”公司暨紫薇品牌在全國擁有五千多家代理商,本次發佈會是公司繼推出膠原蛋白系列化妝品之後又一次大動作。來自全國的經銷商代表對包括護膚品、護髮美髮品、身體護理產品以及玫瑰膠原蛋白飲品在內的紫薇系列新品表示了極大興趣,紛紛下單訂購。

  發佈會上,“康乃馨”公司還與戰略合夥人舉行了簽約儀式,還對優秀的銷售團隊和個人分別頒發卓越領袖獎和優秀經銷商獎。星雁團隊的創始人蔡婷婷來自溫州,是兩個小孩的媽媽,三年前從事紫薇經銷商工作,她感慨地說,“我人生第一個100萬元是紫薇給我的,所以我愛紫薇。”而羽亦團隊創始人李翠變來自山西,她表示,“紫薇能夠大賣,首先得益於產品質量。今後,團隊將爭做紫薇銷售的第一張一排頭兵。”

紫薇品牌優秀經銷商和康乃馨公司董事長吳敏勇合影

  “康乃馨”公司創辦於1996年,是國內專業生產生物技術改性明膠――酶解生物活性蛋白類化妝品的高新技術企業。公司集科研、生產、貿易為一體,其所屬企業分別設立於北京和杭州。公司產品主要原料酶解生物活性膠原蛋白採用北京化工大學的科研成果“水解明膠製備新技術及其製品的開發應用和推廣”,該成果榮獲“國家科技進步二等獎”、“化工部科技進步一等獎”。2016年年初,公司響應浙江省“浙商回歸”戰略,在杭州市富陽區萬市生物產業園區設立專家工作室和應用技術研究中心,以增強紫薇的核心競爭力。

  “杭州是我的家鄉,以玫瑰花為原料的系列高端化妝產品是康乃馨回歸杭州創業後向消費者獻上的一份厚禮。今後,公司將發揮北京、杭州‘兩極’優勢,研發更多的新品,讓女性更美麗、讓生活更美好!”董事長吳敏勇這樣說道。

北京康乃馨生物化妝品有限責任公司旗下品牌“紫薇”推出以玫瑰為原料的10大系列新品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽