冬暖夏涼之選 - Panasonic變頻式冷暖窗口機
2017年04月09日23:53

香港近年夏天可謂愈來愈熱,炎炎夏日裡若能在家中享受空調,可謂一大樂事!Panasonic推出全新變頻式空調機系列,其中變頻式冷暖窗口空調機除了能讓你在夏日享受涼風陣陣,在冬日裡亦能保持室內溫暖,做到真正冬暖夏涼!

Panasonic 首度引入 「變頻式冷暖窗口機」,採用變頻式操作,並採用了最大的運轉功率,既保持室溫穩定,又能達到省電的效果。而且採用了雙風扇設計,使室內環境更為寧靜。同時, 壓縮機配有隔音材料,操作時不會發出大量噪音,確保用家晚上睡覺時的安寧舒適。「變頻式冷暖窗口機」亦有淨化空氣之功效,所配備的四台全套純化淨化過濾器,能夠過濾並抑製家居污染物,並含有備長炭,能廣泛吸收各類異味,達致除霉菌抗敏。

Panasonic 「變頻式冷暖窗口機」達到一級能源效益標籤,較一般定頻式淨冷窗口機以及冷暖窗口機,分別省電約17%及31%。

Panasonic 「變頻式冷暖窗口機」的四合一全程淨化濾網,能針對細菌具有分解病毒之蛋白皮膜,有效抑制過敏原的抗原性。Panasonic亦推出了Smaller系列變頻式分體機 (淨冷型號),適合安裝於冷氣機窗台。另外,EURO Slim - ECONAVI 變頻式冷暖分體機機身深度僅為199mm,十分薄身小巧。

Panasonic EURO Slim - ECONAVI 變頻式冷暖空調機 及Smaller變頻式空調機 (淨冷型號) 都備有nanoe-G空氣淨化系統,釋放3萬億粒nanoe-G*1散佈到家中每個角落捕捉污染物。可以去除99% PM2.5微細懸浮粒子*2、病毒及細菌,nanoe-G採用微細粒子(納米)技術,能夠徹底滲入纖維內層,有效抑制依附在衣服及傢俬纖維的細菌、病毒和霉菌。此外,在關掉空調機30分鐘後,nanoe-G空氣淨化系統的過濾除菌功能就會自動啟動,積聚在過濾網上的病毒及細菌會被nanoe-G淨化,長時間保持家居空氣乾淨清新,保障用家健康。

是次發佈會的空調概念,是讓用家享受清新頭等空氣,一系列空調皆具備空氣淨化系統,細心地貼合用家需要。

資料來源:Panasonic

原文連結:

冬暖夏涼之選 - Panasonic變頻式冷暖窗口機

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽