[7 Days] 占占占!一周運勢氣象預測
2017年04月09日18:00
0
0

有些事情還未決定到?抽張牌可能幫到你!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

Eight of Pentacles 錢幣八

選擇這張牌的朋友,雖然牌卡顯示這個星期過得不過不失,但你感到迷惘,而且心情並不好。很多問題會突然浮現出來,你會感到很紛擾。其實在工作上的事情你都會處理得很好,甚至別人也會認同你,可是你會有空虛的感覺。你一直在煩惱著到底行動與否,身邊有很多人會給你意見或規範,但實際上不太適合你,還是建議你跟隨自己的感覺做決定。

Strength 力量

選擇這張牌的朋友,請好好地把握這個星期出現的發展機會,都能順利進行的,但建議不要考慮太多。是學生或有涉及研究工作的你,這星期是很好的時機去學習和深入研究,因為事情的脈絡會突然變得清晰,請好好把握!同時也可參考身邊的人的意見,了解一下箇中意思對你有幫助的,有時候腦中浮現的小點子也不要忽略掉,有任何直覺或靈感浮現請跟著去做啦!

Five of Chalices 聖杯五

選擇這張牌的朋友,請小心選擇身邊的追求者,不要只看到表面的好,你的感覺比較敏感細緻一點,寧願慢慢挑選也別隨便選擇一個。另外,不用擔心從前遇過的失敗,你可以回顧做得不好的地方,雖然犯的不是大錯誤,但不時會在細節位上犯錯,所以是可以趁著下週去檢視一下的。提醒你不要太緊張令自己更容易出現失誤,慢慢來、小心點就OK了!你是一個很有能力的人,只是平日不太顯露出來,多多欣賞自己獨特的地方吧!

Three of Swords 寶劍三

選擇這張牌的朋友,這個星期你會感到很混亂,不論在情緒上或思考上,感覺上是情緒更影響頭腦出現混亂的狀況。你會覺得別人不可信,或會發生一些事情讓你心底裡受傷害,也有機會勾起你一些傷痛回憶,但你未必會表露出來。工作上也可能出現被人針對的情況,會發生這樣的情況是因爲你的人際關係很混亂,不論在工作,朋友或家人方面,是時候需要處理它,剪斷了一些雜亂的關係會對你比較好,讓你騰多出點空間來處理自己的問題。

Ace of Wands 權杖一

選擇這張牌的朋友,你有很多事情在忙著,這些都對你很有幫助的,也請你好好把握外在的因素給你的發展機會,但要注意這些發展的風險,這些風險可能關於控制方面,有時候對方比你擁有更大的控制權,所以要留意和想清楚,也不要太急功近利,只向錢方面考慮,因為有機會到最後這些資源會落入其他人手中。此外也要多表達自己,但要特別注意說話的態度,不要太過囂張,下星期你很容易因說話而招致是非,小心禍從口出。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿行者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 Days] 占占占!一周運勢氣象預測 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽