周秀娜真空上陣臨界邊沿 欣宜超低胸花裙迎戰
2017年04月09日19:52
周秀娜與鄭欣宜互讚性感漂亮。

【星島日報報道】一眾出席《第36屆香港電影金像獎》紅地氈的嘉賓均盛裝上陣,女嘉賓中誰最性感向來就是大家最注目。無論男、女,黑色禮服幾乎是最保險的選擇,所以最受歡迎;另外,春意盎然,飄逸花裙也是不少女星的選擇,其中《29+1》團隊的周秀娜和鄭欣宜,就成為黑色及春意的最佳代表。

娜姐以吊帶黑皮衣上陣,被指36D上圍似縮水,她解釋件衫原本太大不合身,先後改了兩次至Fit身為止,兼且要真空上陣。她說:「冇理由反地心吸力,因為係皮,里面著任何野都唔靚,會太誇張,所以黐足膠紙,基本上好穩陣安全。」不過從側邊拍下的角度,娜姐胸前臨界邊沿位置,看得大家驚心動魄。

娜姐話同欣宜選衣都配合角色性格;欣宜的角色比較青春,雖然超低胸,但她也謂不危險,跑步和跳舞都可以。其他Deep V女星都好吸睛,包括有湯怡、衛詩雅、陳靜、余香凝、廖子妤等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽