安歷基:若不午睡怎樣睇馬德里打吡?
2017年04月08日11:04
安歷基:若不午睡我會看馬德里打比

  本週末,巴塞將在迎來同馬拉加的西甲比賽,而馬德里打吡也將在本輪比賽上演,在安歷基賽前的新聞記者會上,關於馬德里打吡的話題自然也是記者們提問的焦點。

  當被問到是否會看馬德里打吡大戰時,安歷基回到說:「比賽是幾點?是四點嗎?那我有可能會看的,當然,如果我沒有睡午覺的話,是有可能去看這場比賽。」

  對於接下來的對手馬拉加,安歷基說道:「馬拉加已經更換了教練,米歇爾機會沒有和他的球員們有太多的接觸,但是他們在上輪面對希杭的時卻拿下了三分。馬拉加總是很難對付的,如果我們這場比賽不能全取三分的話,那麼我們的聯賽之路將會變得異常困難。我們已經對這場比賽做了充分的準備,因為接下來的每一場比賽都非常重要,這場比賽也是決定我們是否能夠繼續爭奪聯賽冠軍的關鍵測試。」

  周中,巴塞還將迎來同祖記的歐冠盃比賽,當被問到這場比賽會不會選擇輪換時,安歷基表示:「在整個賽季中,每個人不可能一直保持100%的狀態,我會通過輪換來解決這個問題,這也是我現在正在考慮的問題之一。」

  今場比賽比基和拿傑迪錫將因為累積黃牌停賽,對此安歷基表示球隊不會受影響:「他們對球隊非常重要,但是我現在更關注那些能夠出場比賽的球員。」

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽