鄭俊弘被封賤男 狂收負評
2017年04月08日03:00
鄭俊弘前日拖新歡何雁詩公開認愛,豈料反而引來更多負評。

【星島日報報道】一次又一次被爆狠飛女友,令原本上位的鄭俊弘(Fred)逆轉為「世紀賤男」,一幕在機場拖新歡何雁詩公開認愛,不但惹網民狂派「負皮」,就連舊愛姜麗文阿哥姜文杰都忍不住在社交網出手「贈興」,網民女神麥明詩也在社交網稱其為「TVB首席男歌手」。論負評,鄭俊弘今期確是首席。

有指姜麗文當年戀上與阿哥姜文杰分屬好友的鄭俊弘,拍拖六年卻在男友開始有名氣時被狠飛,大受傷害,姜文杰亦曾公開替阿妹不值。近日鄭俊弘瞞地下情女友Beebs偷戀何雁詩,姜文杰前晚在社交網晒周星馳、吳孟達的經典電影對白「好,一對狗男女。」截圖,不開名暗寸「what a voluptuous pair」,還hashtag了「熱烈地彈琴熱烈地唱 」及「花生」,獲網民「Like」爆,不少人覺得他是為阿妹出一口氣!

麥明詩前晚也在社交網留言呼籲大家去支持她有份獻唱的活動,文中提到:「同TVB首席男歌手同台,真係好大壓力,唱功必相形見絀,唯有誠意搭救!」原來所講的「首席男歌手」正是鄭俊弘,事緣兩人今午3時將會一同出席商場活動。而同為TVB力捧歌手的胡鴻鈞留了「加油」表情給麥明詩,她竟回應他:「定係你係首席?」

此外,鄭俊弘好友梁烈唯昨出席新片《失業皇帝2017》開鏡,唯唯表示與鄭俊弘稔熟,但不知他與Beebs的3年情,更前日才知他與何雁詩拍拖,不過他撐對方並非連好友都呃:「不算呃,只是我無問,他對感情又低調,他亦經常問我結婚生B的心情。」記者提到兩人連老闆何哲圖都呃埋,唯唯反問:「佢真唔知定假唔知,唏,我都唔知呀!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽