【大熱妝品】完全不吃粉:O~HI!투명 퍼프100%透明矽膠粉撲
2017年04月07日13:27

前陣子看到很多短片介紹這個透明矽膠小傢伙,你知道是什麼嗎?

它是韓國O~HI!투명 퍼프100%透明矽膠粉撲,質地柔軟,程度比粉撲更甚,想扭想摺都ok,耐用度十級!而且手感如同自己的肌膚,不刺激,不傷皮膚,確是劃時代的好發明!怎麼一直沒有人想到嘛!(笑)

它是代替化妝掃/化妝粉撲的東西!有什麼好?第一大好處是它不。吃。粉。實地測試一下,平時化妝我會用粉底混精華油,今次就用上了Maybelline FIT Me粉底液 + L'OCCITANE蠟菊極致再生精華油 + O~HI!투명 퍼프100%透明矽膠粉撲~平時習慣是三滴油,加一下粉底液(因為它不是泵裝所以很難說,目測約0.5ml吧?)

直接用透明矽膠粉撲混合便可~

因為它是膠嘛,所以它不吸粉,一滴份量的粉底在它身上,就是一滴份量在臉上啊!有時候用貴婦化妝品確是心痛,因為有一半以上給化妝掃或化妝粉撲吃掉嘛!

拍又好,推也好,覺得非常的柔滑,而且真的好省粉啊,一開始拿的份量已經比平常少,但仍有感份量太。多。了。尤其是油,三滴太多,所以有少許油光?

用O~HI!투명 퍼프100%透明矽膠粉撲,比起化妝掃來說是沒了拖曳的掃痕。鼻翼又或是眼底都一樣可以細緻的弄的到。不過也不是完全可以取代其他用品的(我覺得)例如用粉撲可以印走多餘的粉和油,但矽膠就做不到了。而一枝化妝掃可以做到遮瑕,矽膠也不行啊。

矽膠粉撲不吃粉之餘,清潔非常方便也是我喜歡它的原因!!

用水沖沖便可以,毛巾印一印就乾!不用大費周章,保持清潔對皮膚很重要!而且收納亦好方便!不用再一枝兩枝插著,放著又怕太多塵,但收得太密實又怕發霉。好好使用其實它好環保啊,能用上很多年吧!作為一般家用我覺得很值得入手的!

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

https://www.facebook.com/popcornellie

原文連結:

【大熱妝品】完全不吃粉:O~HI!투명 퍼프100%透明矽膠粉撲

相關文章:

【大熱妝品】完全不吃粉:O~HI!투명 퍼프100%透明矽膠粉撲

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽