哥帥轉會目標有眉目:熱刺本土三人組!
2017年04月07日15:22
阿里對曼城攻擊力是一個極大的增強
阿里對曼城攻擊力是一個極大的增強

  曼城上一輪聯賽完敗給車路士,積分榜只處於第四名的位置,歐冠盃資格岌岌可危,今季表現令人失望。為了達到球隊預期的目標,今夏哥迪奧拿勢必會對陣容展開大換血。據《曼徹斯特晚報》爆料,哥迪奧拿已將目標投向熱刺本土三人組。

  由於歐洲足協「本土球員規則」和英超勞工證的限制,戶口本在現在的英超越來越吃香。但是現在曼城一線隊只有三名本土球員:史東斯、史達寧和戴菲,這遠遠不符合球會的要求。哥迪奧拿想將這一數字擴大,熱刺的青訓才俊基爾-基爾獲加、丹尼-羅斯、戴亞-阿里正是完美的選擇。這也跟球隊投資人曼蘇爾和球會主管貝吉里斯坦的想法不謀而合。

羅斯今季已經奉獻了兩球兩助攻
羅斯今季已經奉獻了兩球兩助攻

  除了增加本土球員的比例,熱刺三人組也能極大地幫助球隊應對下季的挑戰。經過一個賽季的試驗,沙格拿、薩巴列達、高拿洛夫都不能很好地滿足哥迪奧拿對邊後衛的要求,哥迪奧拿甚至不得不將費南甸奴放在右邊衛的位置上。而基爾獲加則在聯賽中已經貢獻了五次助攻,並有36次關鍵傳球的數據,這在後衛中高居第二。他和羅斯組成的邊路,成為熱刺今季進攻的重要手段。至於阿里,今季還沒結束就奉獻出15粒入球和5次助攻的21歲小將已經成為了半個歐洲哄搶的對象,曼城想得到他根本不足為奇。可以說正是三人的出色發揮,熱刺才能在今季高居聯賽第二的位置,三人的實力毋庸置疑。

  (克言)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽