陳凱琳偕未來奶奶撐《風雲》
2017年04月07日03:00
陳凱琳原來之前已看了總綵排。

【星島日報報道】《風雲5D音樂劇》昨晚假紅館首場演出,關之琳、楊受成夫婦、甄子丹夫婦、郭富城與經理人小美、草蜢、S.H.E.、「古惑仔」鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、林曉峰等大班圈中好友致送花籃,現場有如一片花海,紅館場外設有售賣音樂劇紀念品的攤檔。「步驚雲」鄭嘉穎與「聶風」謝天華,聯同黎耀祥、鄭丹瑞、閻奕格、譚耀文與胡琳等劇中演員進行拜神儀式。嘉穎為演好角色,早於一月已狂做運動keep fit,飲食方面也少鹽少油少糖,餐餐白肉、粟米加番薯,成功減逾20磅,操到六塊腹肌最佳狀態。連月來他努力排舞,去年左腳半月板做手術,加上雙腳膝蓋都曾受傷,大量舞蹈影響舊患,排練期間要看醫生。

昨晚首演,捧場有胡杏兒、汪明荃、張智霖夫婦、蔡一智夫婦、梁漢文、蘇志威、蘇永康、蔡一傑、伍詠薇、黎瑞恩、林夏薇夫婦、呂良偉太太、陳浩民夫婦、陳百祥等。嘉穎不但獲媽媽到場支持,女友陳凱琳也專誠捧場,問凱琳是否與鄭母一起欣賞?她表示前一晚已相約好,不過鄭母則與老友記坐在前一行,她則與賴慰玲坐,她之前有看總綵排,像包場看得很開心,各人用心唱歌跳舞好好睇。對於男友為演出減掉20磅,她指男友很瘦,想體力及動作輕快些,希望完成演出後開大食會,在精神上支持男友之餘,也希望大家大聲歡呼,她亦有煲飲品給男友潤喉,但男友不想她辛苦,到場支持就足夠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽