鄭俊弘何雁詩拖手認愛
2017年04月07日03:00
何雁詩小鳥依人,與鄭俊弘任傳媒拍照。

【星島日報報道】鄭俊弘(Fred)前日被揭破世紀賤男真面目,他三年來收埋富貴女友Beebs並已求婚,去年底卻暗撻同門何雁詩,他「潛水」至前晚才開腔,為何雁詩澄清並非第三者,但未認新戀情,惟昨又被爆拖手睇樓覓愛巢,鄭俊弘昨晚索性親自送何雁詩機,十指緊扣宣告拍拖,認有睇樓但沒同居,更拒透露關係何時開始拍拖。

何雁詩被拍到日前秘密返港偷會鄭俊弘,但她否認做第三者,聲稱清者自清,並維護鄭俊弘為人值得相信。鄭俊弘前晚才露面就事件開腔,接受TVB娛樂新聞台訪問,承認曾向前度求婚,惟最終對方不想跟他結婚組織家庭,亦澄清何雁詩並非第三者。但昨日二人再被爆摸黑在西貢睇屋覓愛巢,更「斷正」被拍到拖手,二人的老闆何哲圖昨辯稱拖手只是二人屬鬼仔、鬼妹性格。

不過何雁詩昨晚離港出發杭州開工,不認戀情的鄭俊弘竟親自送她上機,二人更在大批傳媒面前十指緊扣,正式公開關係。鄭俊弘背稿般解釋要為女友澄清不實報道並承擔責任,他拒透露幾時開始,但否認重疊前段感情,聲稱何雁詩不是第三者,因沒人知他有前度,連何雁詩也不知,一直低調因想保護其他人。問怕不怕觸動前度再爆料?他則拒答關於前度的提問。至於被指大話精,他指想珍惜和保護剛開始拍拖的何雁詩,因此才選擇不公開。何雁詩昨晚則全程小鳥依人,自覺站出來是勇敢的,承認想保護關係而誤導傳媒,坦言收得好埋,連老闆何哲圖亦是昨日才知此事。

何哲圖昨午才堅稱二人沒拍拖,怎料轉頭二人就在機場十指緊扣接受訪問認愛。其後何生接受本報電話訪問,亦坦言事前二人未有先知會他:「我都係睇到報道和相片才知道,Fred在機場做完訪問後都有打電話畀我講晒說過甚麼,而事前我完全不知道二人拍拖。(公開戀情也不事先知會公司和老闆,是否不夠尊重?)我唔會介意,現在年輕人有自己的想法,我們只可理解,亦要給他們多一點的私生活自由度,而年輕人拍拖亦無可厚非,希望大家給予二人空間。(可擔心二人形象受損及影響工作?)公司不會因此特別處理,但會否影響工作就視乎他們日後是否努力工作和做好自己的崗位。」

至於何雁詩昨晚則在社交網站表示不會在知情內成為第三者,又寫下「愛的宣言」:「今天遇到一個我很喜歡的人……我相信我的男人會好好對待我們的感情。其他難聽的說話可免了,我可能無知,但我光明正大。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽